沌口之声

查看:6298 回复:12 发表于 2014-3-11 08:48
以下内容来源于沌口之声:zhuankou.com

奥林花园的“别样风景”很熏染人 [复制链接]

先直接上图,这是在我们沌口开发区奥林花园小区业主楼下的一抹“风景”,它座落在业主的窗户下,很养眼的装置。那些水泥是破损后,油烟四处飘散,业主自行用水泥糊上的。

如此排烟管.jpg       环保局的,城管局的,都看过来吧!!!
你们知道有多少个日日夜夜,全家老小就是在这样熏染的环境中度过的吗?  

作为人信地产开发商,在当初交房时声称,楼下绝无餐饮类商铺,也坚决不允许经营餐饮,所以理所当然的,就没有正规的烟道,尼玛,现在餐饮成片,又笑着不费力的声称,如果没有这些个商铺,居民岂不是没有吃饭的地,说这些话的人,摸 摸自已的良心,行吗? 你们吃饭的地需要建立在几栋业主的生命上呀!

开发商,物业,一伙都在开心的过着,我们遭受的油烟, 都说无权解决,那开发区的城管,环保,作为业主多次上访,回复是一次一次的, 我想问下,你们几时兑现,你们几时解决????  

QQ图片20140311085915.jpg             22222.jpg

这是城管的回复,在打了不知多少个电话的情况下,我们作为业主,想问下,正月十五过了多久,几年的时间投诉,现在情况一如当初,还越来越严重,有人管吗?有人关心吗?

评分

收起 已有 1 人评分 总评分: 银两 + 10   查看全部评分

沌口之声 + 10 执法部门赶紧解决啊!
什么东东?煤炉?
楼下餐馆自已安装的排烟管,破得没法,业主天天吸油烟,没人管
这是餐馆吧?记得前些时国家有规定说居民楼下面的门面禁止油烟餐馆的啊!
如果视法律为无物,肯定是商家已经把上面的都打点好了!
很气愤,业主深受其害没法,层层往上投诉。
刚刚 发表于 2014-3-11 09:21
这是餐馆吧?记得前些时国家有规定说居民楼下面的门面禁止油烟餐馆的啊!

所以说奥林人民很痛苦,几年都是这样度过的,门窗都不能开,老小均患支气管

餐饮 老板自已装的排烟管道,其实就是直通地面,做个样子,根本不能排烟,直往外冒。
正月15已过 1个多月,呵呵
不知现在情况如何
“局长”都回复了?
充其量是网站的编辑
风雨无阻 发表于 2014-3-11 09:28
正月15已过 1个多月,呵呵
不知现在情况如何
“局长”都回复了?

打12319询问结果,既然反问道:还没有处理吗?