沌口之声

查看:6414 回复:16 发表于 2014-1-16 19:16
以下内容来源于沌口之声:zhuankou.com

单身女生求闺蜜!!! [复制链接]

我是一名90年的女生,目前没男朋友,想结交女闺蜜,丰富业余生活。我周末如没有什么事情一般宅在家度过了。有闺蜜的话可以一起逛街,唱歌,说说知心话,感觉挺好的。女孩子出来吃饭,聊天很快就熟了。
随着年龄的增长,我们身边的朋友谈朋友的谈朋友 结婚的结婚,感觉自己的生活圈子越来越小,偶尔累了想出去放松下才发现你不知道找谁。。。
我是比较慢热的女生,刚开始不熟悉你会觉得我是个内向的人 但只要是我们熟悉了你会觉得其实我是个女汉子+女疯子
如有和我年纪相仿 也想结交女性朋友的姐妹们 联系我吧。
呵呵,你都没留联系方式呢
夜色 发表于 2014-1-16 23:01
呵呵,你都没留联系方式呢

那得有意向才行啊,万一都是闹眼子的 咋整
找男朋友吗

我不觉得在这里面能找到男朋友
现在社会  没有什么是不可能滴
124124 发表于 2014-1-22 19:07
现在社会  没有什么是不可能滴

那极小的机率是不会发生在我身上的 那祝你好运!!!
为么事都木有女生过来顶哈子呢  忧桑
要不要异性闺蜜啊
勿念心安 发表于 2014-1-17 18:49
那得有意向才行啊,万一都是闹眼子的 咋整

怎么联系你呢?!