沌口之声

查看:5132 回复:11 发表于 2013-12-6 18:58
以下内容来源于沌口之声:zhuankou.com

元旦假期去哪里,广西桂林欢迎你 [复制链接]

世人皆知桂林山水甲天下,但不知阳朔山水甲桂林。而当画家徐悲鸿到兴坪写生时,竟说:阳朔美景在兴坪”!
  桂林的漓江是世界上风光最秀丽的河流之一,百里漓江的每一处景致,都是一幅典型的中国水墨画,人称百里漓江、百里画廊 近日,桂林漓江被美国有线电视新闻网CNN评为全球15最值得一去的美丽河流之一,成为中国唯一入选的美丽河流。

元旦假期准备去感受一下美丽的桂林山水,体验那船在画中游的感觉
  自认为到一个地方就要把当地的美景都欣赏到,所以行程安排很丰富,这是我们的行程安排:
第一天、桂林集合
第二天、桂林象鼻山公园龙脊梯田红瑶民俗逆光拍摄金坑梯田2号点
第三天、早上逆光拍摄金坑梯田1号点——三江——侗族鼓楼、民俗
第四天、三江程阳八寨风雨桥兴坪傍晚逆光拍摄漓江风光(竹筏渔火配合)
第五天、逆光拍摄漓江黄布倒影风光(竹筏渔火配合)兴坪古街遇龙河福利古镇月亮山、大榕树阳朔西街
第六天、相公山登高逆光俯拍漓江大宇古镇冠岩景区海洋银杏乡桂林
第七天、桂林解散 1j.jpg
行程已经定好了,时间也定下来了,有意参加的小伙伴可以联系我哦,小时候学过桂林山水甲天下,这次要亲身感受喽,好期待!!!
  我的联系方式,电话:18618298280 QQ1534973109 微信:XKXLW009 随时联系我!!

【适合人群】 本次活动无需徒步、露营、穿越 ,凡身体健康者,均可参加!

美景啊。。

使用道具 打印 举报

大宇古镇——距今有1800多年的历史,明朝为广西古代“四大圩镇”之最!

大宇古镇——距今有1800多年的历史,明朝为广西古代“四大圩镇”之最!
人生至少要有两次冲动,一为奋不顾身的爱情,一为说走就走的旅行
人生至少要有两次冲动,一为奋不顾身的爱情,一为说走就走的旅行
旅游不在乎终点 而是在意途中的人和事还有那些美好的记忆和景色
旅游不在乎终点 而是在意途中的人和事还有那些美好的记忆和景色
要去的朋友提前做准备了,我的联系方式,电话:18618298280 QQ:1534973109 微信:XKXLW009 随时联系我!!
要去的朋友提前做准备了,我的联系方式,电话:18618298280 QQ:1534973109 微信:XKXLW009 随时联系我!!