沌口之声

查看:5542 回复:11 发表于 2013-11-14 21:16
以下内容来源于沌口之声:zhuankou.com

霸王龙过街的沌口洒水车 [复制链接]

本来洒水车清洗道路,为市民的健康和市容的整洁做出了不小的贡献——是个好事情!但是好事往往在具体的操作中就变成了坏事!东风三路两旁每天停了满满的私家车,洒水车却是犹如侏罗纪公园的霸王龙一样,洒水车一过去,泥浆、垃圾都被强力的水流冲到了马路两旁的车身上、花带里!车身上的泥巴、垃圾在车子行驶的过程中又落在马路上,增加环卫工人的劳动量!不知开洒水车的师傅在洒水时看到一个个车辆被你弄的像刚从泥巴堆钻出来一样,是否会想想——如果那是你自己的车子被别人搞成那样而且是年复一年,会作何感想呢????
       真的希望,武汉开发区不会有这样素质的城市美化者和管理者!

评分

收起 已有 1 人评分 总评分: 银两 + 10   查看全部评分

沌口之声 + 10 淡定
刚发完帖子,洒水车又过来你!依旧的野蛮洒水!好!为这么敬业的武汉开发区洒水作业人员喝彩!!!不光要洒水,路旁的垃圾也不能一冲了之吧!
还有,最好别在上班高峰期洒水啊,弄得路更堵了。
马路是干净了!行人和车辆却遭殃了!
  人人遵守。。。
最近洒水车好多了!谢谢!{:soso_e160:}{:soso_e163:}
这个可以有···难怪沌口的空气最好了
也许是好事哦~~
洒水车洒了你一身的泥水的时候,你的车辆完全变成泥巴车的时候,我想楼上肯定不会再说这是好事了!诚然洒水车洒水盖尘大家都支持,但是洒水车的操作方式我相信很多的人都不敢恭维——野蛮!