沌口之声

查看:13895 回复:20 发表于 2013-8-15 22:41
以下内容来源于沌口之声:zhuankou.com

佳合馨居物业公司管理稀烂 不办实事 没给业主安全感 [复制链接]

佳合馨居物业公司管理稀烂,三个进小区的门边岗亭如同虚设,进出的车辆人员不询问不登记,倒是机动车出门时不忘拦住收费。这小区完全像个菜园子,单元楼栋,小广告到处贴,汽车门把手上也是。这何来安全可言,经常有人报案被盗,一些摄像头纯粹是聋子的耳朵,给物业建议,物业的理由是小区太老了,这旁边的香榭丽舍比佳合还早四年建成咧,别个麽样就管理的好些咧。只能说物业公司人员素质低下,只晓得钱钱钱,冒得服务意识。
令人心惊的是,她们竟然还动武,这还有没有天理。无意中在网上搜到的,今年一月份的帖子。

佳合馨居物业公司管理稀烂

佳合馨居物业公司管理稀烂

评分

收起 已有 2 人评分 总评分: 银两 + 20   查看全部评分

luwenjin1992 + 10 很给力!
沌口之声 + 10 赞一个!
你们能感受的到吗、
物业费多少钱啊?
艺佳艺装饰 发表于 2013-8-16 09:30
一起换个物业公司啊

啊?物业公司怎么换、
物业费不交。。
呵呵,调角位置。。
听说马上要成立业主委员会了,也不知道是真站在业主这边,替业主说话、办实事。
囧囧有慎 发表于 2013-8-19 12:00
听说马上要成立业主委员会了,也不知道是真站在业主这边,替业主说话、办实事。

必须是业主!必须的
风雨无阻 发表于 2013-8-17 20:33
呵呵,调角位置。。

离金凯很近的
即使是业主也悬啊。有些业主还是佳合小区物业保安呢