沌口之声

查看:3225 回复:7 发表于 2013-8-12 13:25
以下内容来源于沌口之声:zhuankou.com

真诚寻觅有缘的你 [复制链接]

我是江西农村的孩子,家庭环境、教育背景都不如意。我家是个大家族,爸爸兄弟姐妹7个,老爸排行老二,妈妈那边8个,排行老三,我兄弟姐妹四个,排行老幺,仅我一个还没有结婚。初中只读过一个学期,实际上就是小学毕业,家里很穷,爸爸妈妈靠着勤劳的双手种几亩薄田,拉扯我们兄弟姐妹四个长大,我不是不会念书,是由于我初中的时候哥哥在重点中学上学,他一年的学费都是好几千,刚好家里那年又盖房子,越发没钱。小时候很调皮,经常跟同龄的邻居打架,都是妈妈替我解围。但我又很懂事,就是因为懂事,我不想给家里增加负担,跟我父母找个理由就不去学校了。学校出来,十三、四岁就开始赚钱,95年4月份到12月份,10块钱一天的工钱,那年我赚了1640元,自己过年留下200元买衣服,剩下的全部交给爸爸,我知道那个时候家里太需要钱了,95年4月到97年10月,工钱从10块涨到12块再到15块。正值发育长身体的我这个时候却遭遇了同龄人的不同命运。97年10月我就随我表哥来到武汉白沙洲长江大桥下面打基桩,武汉的天气很冷,在江边更冷,但是想到一天的工钱能拿33块,心里却乐开了花。由于年龄太小,包工头怕担当责任,依然辞退了我。在武汉呆了不到两个月便踏上回家的路程。后来姨夫承包工地,98年开始,我就跟随他,先后到过武汉、仙桃、宜昌、阳新、浙江杭州、安徽芜湖,江西等地打基桩,那个时候每到一个工地,年龄最小的就是我,从97年10月份到2002年11月份,从一个什么都不懂的杂工到操作班长,都得到了包工头的好评及表扬。那个时候,我非常瘦,也是现在这个身高,体重只有108斤,想象一下,会不会羡慕我的身材,呵呵呵~~~~
2002年11月穿上绿色军装带着梦想走进军营,我立志在部队做出一番天地,可惜我文化程度不高,不能考取军校,只能做士官,第一年我就拿到了毕节地区消防支队”优秀士兵“称号。我经过班长培训、士官培训、党员培训,每次培训我都认真对待,毫不松懈。可是上天却总是爱捉弄于我,退伍的前一天,连队指导员找我谈心,说明了情况,我被有关系的战友卡下来了。当时我们两个人抱头痛哭。那感人的一幕我现在还记忆尤新。
       俗话说“是金子在哪里都会发光”。退伍后只身来到深圳,在举目无亲的情况下去做了物业公司的保安,那个时候经过一段时间了解,看到了物业行业是可持续发展的,就立志在28岁之前一定要做上物业公司经理的这个位置,每天除了工作以外,在附近的图书馆看书,主要学习物业管理条列、物业法、深圳劳动法、酒店经营管理模式,可上天还是没有成全我,2010年元月28岁的我是物业公司的副经理,离自己制定的目标还有很大一段距离。但是今天,我依然通过努力,坐上了经理的位置。我清楚的记得2007年是我退伍后最光辉的一年,那一年我带领我的保安队在公司是最好的,队列会操、消防演练、百米冲刺都是第一名,篮球比赛第二名,春节我们集团公司举办的联欢晚会我自导自演的一个节目也是第一名,有了这些做奠基,08年才能连升三级。从一个小学生到社会青年,在从社会青年到合格的军人,再到社会青年,中间的过程、辛酸无人能理解。
   而现在,我从物业公司跳出来,管理现在的保健品市场,从策划到实施招商都参与了,对保健品市场,我也在慢慢的了解,每天都会抽时间看看政府部门药监局在网上所发出来的文件及指导思想,力争在这个行业有所了解,为以后的管理制作通行证。
    人心都是两面的,我也有不好的一面,骄傲自大,没有耐心听取别人的意见和建议,总认为自己的是对的,总用怀疑的眼光看待别人对我的忠告。好像有点成绩了就放松了危机意识,甚至有时候非常懒惰,为此,我也牺牲了很多,所以要好好学习,认真分辨是与非。
     对于女孩子的要求,我很想找到一个情投意合的女孩子结婚生子,不需要你有端庄的外貌,只求有颗善良的心。岁月不饶人啊!
有意向请加QQ:312765905
楼主现在在哪里?沌口?保健品?
你描写的经历很丰富,但总觉得差点什么
静宝的妈咪 该用户已被删除
风雨无阻 发表于 2013-8-12 14:01
楼主现在在哪里?沌口?保健品?
你描写的经历很丰富,但总觉得差点什么

我在汉阳   是保健品市场管理者
静宝的妈咪 发表于 2013-8-12 14:31
继续啊·····

想继续了解加我QQ啊
ljm82 发表于 2013-8-12 14:47
我在汉阳   是保健品市场管理者

沌口吗?·······
很详细。。。。