沌口之声

查看:20566 回复:18 发表于 2013-8-2 00:29
以下内容来源于沌口之声:zhuankou.com

不惑之年,遇到你就是我最重要的事_沌口佳缘人物专访029期 [复制链接]

小编插话:没有哪个男人在结婚的时候就想到了离婚的,金无足赤,人无完人,人的一生是在成长中自我完善的,有人说,淘男人如淘古董,凡是极品都要经过时间的打磨,您淘到了吗?
本期人物标签:汽车行业,技术出生,从修理汽车开始,现在是武汉商学院汽车系讲师,至今出了5本书。
湖北汽车工程学会个人会员,楚天技能名师。
加分点:学生们都很喜欢他,很受同事认可!
              为人很好相处,随意,心胸开阔,比较节俭,但绝不吝啬和抠门!

大老王:大家好,我45岁,31岁时结婚,后离异直至现在,我目前在武汉商学院执教汽车专业,另外还在一家汽车技术咨询公司兼职技术顾问,年薪加起来有12万。保险、公积金都齐备,事业还在上升,就是个人问题解决不了,在单位里每天和同事们在一起并没有感觉到年龄的差距,一直也不明白为什么自己会蹉跎到现在,还是一个人!我是仙桃人,一个人在武汉工作,定居沌口,在沌口有房,但家人都在仙桃。

沌口佳缘:你的条件还不错,为何一直找不到合适的对象呢!如果非要在自己身上找原因的话,有些什么原因?

大老王:我比较较真,女人缘不是非常好,“追女术”缺乏,再者年龄也在这里,我感觉不合适的,会直接PASS,从不玩游戏,这也许是大龄单身男的通病吧。

沌口佳缘:和大家一起分享下您的情感经历!

大老王:曾经有一段短暂婚姻,不然被人看成怪物了,但没有小孩,其实呢,经历过三段感情:

第一段,年轻时,在海南打工,认识一位东北的女孩,恋爱两年,结婚了,后发现地域或性格的差异真的好大,不到一年分手了。

第二段,在杭州工作时,认识一位南京的姑娘,感情很好,性格也很合,但是,没有物质的条件,不能在杭州买房子,在她认识一位杭州本地男人一个月后,就无声无息的闪嫁了,我回武汉后,经过努力,条件都具备了,工作事业都稳定了,房也买了,开始考虑解决个人问题了,也必须解决了。

第三段,因女方不能生育而结束,也通过各方途径,结交和认识一些女性,总是被两道坎堵住,距离和孩子

一是,我工作和居住都在沌口,武昌,汉口的,多以太远而拒绝。

其二,就是孩子,很多大龄点的女性,不再,不能或不愿生育小孩。

沌口佳缘:看来您是非常渴望有个孩的!有了小孩,也会给您的生活添加很多乐趣,那么你希望她的年龄段在?你对她还有什么要求呢? 譬如职业、地域。

大老王:是的,毕竟我没有小孩,抚育小孩也是人生的一个责任她在35岁以下都可以,没什么特别要求,性格开朗一点,需要生育小孩,而且不能谈太久!

沌口佳缘:同事间给你介绍的应该不会少吧?

大老王:个人问题呢,若果没有合适的,老师们都不爱介绍,毕竟容易讨不到好,因为这大年龄的没有合适的,虽说是老师,圈子也还是比较窄。

沌口佳缘:有个很现实的问题,你介意她有孩子吗?

大老王:没有孩子是最好的,以前交往过,有孩子的,因不适应而中断,还有就是,很多女性,有孩子就不愿再生了,现在都看的很开,生养孩子都累,遇到过没生孩子也不愿生的,情愿当后妈,女性年龄大,怀、生都是风险。

沌口佳缘:平时还有些什么业余爱好呢?

大老王:我不抽烟,不喝酒,不打牌,不跳舞,不去夜店,也不打游戏,快成模范和尚了。

我的最大爱好是旅游,每年都会出去走走,去过很多地方,也有很多美好地方留着,希望和心爱的人一起去,平时一般宅在家,也很想出去走走,一个人,没啥意思,就罢了。

沌口佳缘:祝福你!祝您好运!

大老王的个人主页:http://www.zhuankou.com.cn/space-uid-51825.html

大老王的QQ:826329373,如果您需要手机号,可以短消息给我!愿意为您成就这一段姻缘!也可以直接回复索取!

大老王的生活照:

大老王

大老王

大老王

大老王

大老王

大老王

大老王

大老王

大老王

大老王

您想成为专访嘉宾吗?开通沌口佳缘,敢于秀出您自己,就会有机会!】

如何成为专访嘉宾?请联系QQ:305237118,谢谢,添加请注明来意,不收取任何费用。

一个人的确不容易,支持你,帮你物色下,也祝你早日有个完整的家
有没有一种高初中物理化学老师的感觉?
新人出来啦,真不错啊
是武汉商业服务学院的吗?
不错,帮忙顶一下
的确有老师的那种感觉
凡是极品都要经过时间的打磨,果然姜还是老的辣
支持下子撒
难以想象这些年你是怎么过的