沌口之声

查看:2470 回复:5 发表于 2013-7-26 09:19
以下内容来源于沌口之声:zhuankou.com

周末品酒会,报名预约中!本活动长期有效!! [复制链接]

性别/年龄/职业等均不限,因酒行场地有限,每周/每次参加人数暂定为6人。
活动内容:红酒品鉴、新品试酒、红酒知识了解,有奖问答、社会热点话题探讨等。每次活动持续约1-2小时。
沌口是个大家庭!欢迎愿了解红酒知识,扩大交际圈的朋友参与!!——自己组团也可!!
地点:沌口松海苑富腾酒行。(596公交车终点站前20米。)
预约电话:84221886。{:soso_e181:}
免费吗?!!!呵呵
mydanny 发表于 2013-7-27 09:37
免费吗?!!!呵呵

是的哦,眼见为实!!都是沌口人,这点诚信还是有的!
富腾酒行 发表于 2013-7-27 10:49
是的哦,眼见为实!!都是沌口人,这点诚信还是有的!

我去了那附近,没看到捏
mydanny 发表于 2013-8-11 19:06
我去了那附近,没看到捏

酒行位置:596公交车终点站斜对面,右手10度方向大概20米。旁边是个蓝波湾棋牌,酒行马路对面是卖窗帘的。
欢迎预约,如有虚假,欢迎发帖曝光。
呵呵,您可以打电话的。
富腾酒行 发表于 2013-8-12 08:37
酒行位置:596公交车终点站斜对面,右手10度方向大概20米。旁边是个蓝波湾棋牌,酒行马路对面是卖窗帘的。 ...

有时间去看看的