沌口之声

查看:3352 回复:8 发表于 2013-7-25 18:49
以下内容来源于沌口之声:zhuankou.com

一个人的旅行(苦了 无奈的盛夏) [复制链接]

我不知道忙忙人海是不是真的有那么一个人在等待
                              我也不知道是什么原因没有在很多对的时间没有遇见你
                                人生是一场修行也许得道之时便是升天之日
                                     如果在这场修行里有你那便永远没有黑暗
                                          因为你就是我最美的风景   。。。。。。。
                                              本人 男    今年25  没有不良嗜好     属于慢热型所以看上去内向实际很闷骚   在沌口工作  工作稳定  
                                                诚交真心实意的女孩       对了本人身高178  偏瘦   联系方式 QQ276517915

自拍的

自拍的
闷骚男。。。
有点像北京爱情故事里的那个谁
不管怎么样,祝福你!
有夏装吗?!!
思密达 发表于 2013-7-25 22:07
有点像北京爱情故事里的那个谁

我不知道你说像谁  但北爱我真的太喜欢了。。。
夜色 发表于 2013-7-25 20:03
闷骚男。。。

啊 哈!。。。。。。。。。。。。。
思密达 发表于 2013-7-25 22:08
不管怎么样,祝福你!

谢谢哟。。。。。。。。。。。。
weixiao2011ing 发表于 2013-7-27 00:40
我不知道你说像谁  但北爱我真的太喜欢了。。。

应该是 石小猛