沌口之声

查看:3638 回复:7 发表于 2013-6-24 15:47
以下内容来源于沌口之声:zhuankou.com

自用 苹果iPhone4S 16G 低价转让!售850 [复制链接]

自用 苹果iPhone4S 16G 低价转让!售850

有意者联系QQ:841599838 电话:15507585055
手机类型 3G手机,智能手机,拍照手机
外观设计 直板
主屏尺寸 3.5英寸
触摸屏 电容屏,多点触控
主屏材质 IPS
主屏分辨率 960x640像素
网络类型 单卡多模
网络模式 GSM,WCDMA,CDMA,CDMA2000
数据业务 GPRS,EDGE,HSDPA,CDMA 1X,EVDO rev.A
支持频段 2G:CDMA1X 800
2G:GSM 850/900/1800/1900
3G:WCDMA 850/900/1900/2100
3G:CDMA EVDO 800/1900MHz
键盘类型 虚拟QWERTY键盘
手机尺寸 115.2x58.6x9.3mm
手机重量 140g
机身特点 玻璃材质
撒啊啊啊啊啊安心
思想学习学习学习学习学习学习
思想学习学习学习学习学习学习
  想要的可以考虑下