沌口之声

查看:3319 回复:10 发表于 2013-6-20 16:46
以下内容来源于沌口之声:zhuankou.com

派乐多快乐英语免费学啦!!![武汉市汉阳区] [复制链接]

活动类型:
汉阳少儿英语培训
开始时间:
2013-6-20 16:00 至 2013-9-1 16:00 商定
活动地点:
武汉市汉阳区王家湾摩尔城B座5F
已报名人数:
报名截止:
大家快来看啊,派乐多快乐英语可以免费学了啊!{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}

活动内容:即日起到9月1日,凡是来派乐多快乐英语汉阳王家湾校区报名的各位学生,所有开课前的情景课免费  另外报读四学期送一期暑期班

免费的哦,各位亲,哈哈,赶快带您的孩子来参加吧!还有暑期班啊{:soso__13165319925079696742_3:}!!大家快来吧!!!

报名地址:
欲了解优惠信息请访问派乐多汉阳儿童英语培训网站:http://www.pldee.com/
机构名称:派乐多快乐英语汉阳培训中心
联系电话:027-84671688
联系地址:武汉市汉阳区王家湾摩尔城B座5F
咨询QQ:2542524410
咨询QQ:934191868
{:soso__5462389604067913156_1:}{:soso__5462389604067913156_1:}{:soso__5462389604067913156_1:}

快来参加吧!!

暂未通过 (1 人)

留言 申请时间
自我催眠 2013-7-17 11:16
{:soso__5462389604067913156_1:}顶啊顶啊!哈哈

使用道具 打印 举报

可以免费学,顶啊{:soso__13165319925079696742_3:}

使用道具 打印 举报

顶一下

使用道具 打印 举报

快去报名哟

使用道具 打印 举报

免费学习哦

使用道具 打印 举报

使用道具 打印 举报

使用道具 打印 举报

使用道具 打印 举报

{:soso_e184:}{:soso_e184:}

使用道具 打印 举报