沌口之声

查看:3761 回复:7 发表于 2013-5-10 10:15
以下内容来源于沌口之声:zhuankou.com

4月23日 标准体型 香槟色泰迪走失 求看到的联系我 谢谢了 [复制链接]

231738x03x075m0j3wwzjw.jpg 如题 沌口金色港湾走失
带了一个红绳子的铜铃铛  短毛  公的      3岁多了估计到处跑肯定已经脏脏的了 没图片好看     特征是指甲很长(有一个指甲是黑色的)         眼睛一圈是褐色的毛发    身上是香槟色和褐色掺杂着(上年纪的原因吧)    有哮喘   跑跳多了会喘 会吐      所以看到的谢谢告诉我     我怕他身体不好还在外面遭罪
请联系13476290967     有偿谢谢
我的也是这样一只狗
q352404382 发表于 2013-5-16 22:44
我的也是这样一只狗

买的 你也可以买
现在是什么装扮, 有个香饼色狗狗在我家里耐着不走了  板凳体型
单调、 发表于 2013-5-20 13:29
现在是什么装扮, 有个香饼色狗狗在我家里耐着不走了  板凳体型

你捡到一个泰迪?
不知道现在找到没有
匿名  发表于 2013-11-25 16:04
回家了吗!

使用道具 打印 举报