沌口之声

查看:5574 回复:10 发表于 2013-5-8 15:39
以下内容来源于沌口之声:zhuankou.com

爱了四年 我能娶你吗? [复制链接]

我是一个农村的男孩,父母都是老实本分的工人,养育了我和姐姐两个孩子,家里的经济显得并不富裕,上大学后我学了影视制作专业,并且认识了现在的女朋友,女朋友家是北京城里的,家庭条件不错,住着市中心的大房子,父母都在国企有着不错的收入,和女朋友在一起我总是感觉家庭的悬殊差距让我始终带着一份愧疚。愧疚不能给她幸福的生活,不能像其他有钱人家的孩子一样带着心爱的女朋友去旅行,即将毕业的我们面临着和所有毕业生一样找工作的难题,未来的我们结果会怎样,我没有把握,但是我不是一个轻言放弃的人,无论怎样我会珍惜和女友在一起的时间,我要带她去旅行,我要用视频记录下我们爱情生活的每分每秒 ,我要和她参加情侣招募,成为维也纳最幸福的情侣,即使不成功我也会尽我最大的努力,通过凯撒带她飞到浪漫的维也纳,完成我最大的梦想,希望大家祝福我们,希望我这个农村男孩也能留住最最美好的爱情。

要是我有这样的的话也真不知道该嫁还是不嫁了
查无此人 该用户已被删除
真能免费去国外玩,一定会有什么要求吧?
六年的感情真是不容易呀。
听说过这样的网站,我一哥们就在那里报名旅游结婚的
蛋疼先森 该用户已被删除
冷月葬魂 该用户已被删除
可以 只要你愿意
感觉好假啊