沌口之声

查看:10770 回复:45 发表于 2013-4-21 10:01
以下内容来源于沌口之声:zhuankou.com

找个女友 [复制链接]

本人:
84年,172cm,偏瘦。目前收入3500/月,台企,汽车配件,从事客服的工作,偶尔应酬,不出差,有正常双休,很少双休的时候会加班,房子三套(都是还建房)!车随时可以购置。性格总体是稳重,开朗,脾气好,会照顾人,无不良嗜好,不抽烟,就只是应酬时候会喝点!
女方条件:
年龄不要比我大1岁以上,身高最好是160以上,超过170的你不介意快要比我高,我也不介意。学历不限,能养的起自己就行,善解人意的,一般不胡闹的,就行,没多大限制,女方做自己了。女孩最好是在沌口生活工作的,有不正当意图和不正当行业的请自觉离开。

有意向:QQ1492924498  留言,沌口之声

很有诚意,只是缺少一张你的生活照! 有的话那么将是点睛之笔!  发表于 2013-4-21 10:56

评分

收起 已有 1 人评分 总评分: 银两 + 2   查看全部评分

jiuduan + 2
楼主id的名字就起的很不吉利,很不乐观,呵呵!
其次就是您的条件还不错,没必要这么不自信,靓靓照片,更直接,还有,那个QQ号也是小号?为什么现在都搞这一出呢?
老亲娘说房子多,还不错
是个潜力股咋就是单身勒,
加油,不慌,还很年轻
自我催眠 发表于 2013-4-21 14:08
其次就是您的条件还不错,没必要这么不自信,靓靓照片,更直接,还有,那个QQ号也是小号?为什么现在都搞这 ...

留点隐私哈!
小谢 发表于 2013-4-21 14:54
老亲娘说房子多,还不错

老亲娘在哪呀,我去见见哈!
叶随风动 发表于 2013-4-21 16:49
是个潜力股咋就是单身勒,

冒得人认领啊
周子随笔 发表于 2013-4-21 21:09
加油,不慌,还很年轻

不小了,同学的小孩都出来打酱油了!