沌口之声

查看:3115 回复:8 发表于 2013-3-21 13:28
以下内容来源于沌口之声:zhuankou.com

沌口汉纸东路 万家湖 造纸厂附近求租 [复制链接]

求租一套房子 两室三室都行    基本装修 基本设施即可  干净 安全 环境好      qq:289151892   
那里的居民区很多啊,房子应该蛮好找的哦
周子随笔 发表于 2013-3-21 14:16
那里的居民区很多啊,房子应该蛮好找的哦

呃  刚开始找  人多力量大嘛
沌口汉纸东路汉纸 3室1厅 中等装修 押一付三(个人) ( 房在一楼,有一个院子 )3室1厅1卫

汉纸东路房屋出租2室2厅   楼下有菜市场 超市  银行 公交车终点起点站 很方便 真心要租的电话谈  地址204公交车终点站。

沌口汉阳造纸厂汉 2室2厅 中等装修
1200 元/月

阿虎 发表于 2013-3-21 17:03
汉纸东路房屋出租2室2厅   楼下有菜市场 超市  银行 公交车终点起点站 很方便 真心要租的电话谈  地址204公 ...

这个昨晚上去看了  。。。装修是挺好的 家用电器没有  而且对于刚工作来说 有点贵  
刘小雨 发表于 2013-3-22 13:21
这个昨晚上去看了  。。。装修是挺好的 家用电器没有  而且对于刚工作来说 有点贵

是啊,呵呵
周子随笔 发表于 2013-4-18 22:15
是啊,呵呵

房子已经租好了
刘小雨 发表于 2013-4-19 11:39
房子已经租好了

·好的···