沌口之声

查看:20580 回复:51 发表于 2013-3-11 08:20
以下内容来源于沌口之声:zhuankou.com

麻将机厂家直销啦 [复制链接]

小弟我最近加盟了一家麻将机店 因为我的店正在装修中 现在跟厂家协商 搞到一批去年积压的麻将机产品 现在想趁店开张之前  在本论坛做一点宣传  给一点实惠大家  我也跑个量  最主要的是 提高知名度及口碑  为以后的生意打下好的基础

现在要推荐的就是下面这一款
就是普通的麻将室的样式 最大的特点就是简单 经济耐用 经踹 特别适用于麻将室 酒店 宾馆场所 上面是没上边框的图片 而且我也要厂家把下面的4个脚换成立柱了 懂行的都知道  立柱比四脚的成本贵
现特价促销
原价2188的机器   现价1600 包送货

这个价格是指所有的一套价格 包含两幅麻将 并且每台麻将机送清洁剂 毛刷 烟缸

不还价   三环内免费送货上门  免费上门安装  一年质保

电话 18971188468    QQ 603255262

顶顶更健康
顶顶更健康
顶顶更健康
顶顶更健康
顶顶更健康
顶顶更健康
这。。。。。
我可不会捏
阿虎 发表于 2013-3-12 21:04
这。。。。。
我可不会捏

不要紧  可以买台家里放到  亲戚朋友来了玩撒  现在这是家用必需品啊
顶顶更健康