沌口之声

查看:4388 回复:7 发表于 2013-3-4 22:06
以下内容来源于沌口之声:zhuankou.com

神龙驾校沌口分校存在收费欺诈!! [复制链接]

我朋友于去年四月底报名C1学车。当时是3200报的名合同上说明除补考费外无二次交费,之后办公室人员安排体检和培训事宜。于五月中旬完成科目一课程培训,告知于办公室人员后,他们让我朋友回家等安排科目一考试通知。先开始2个月,我朋友还隔三差五的前去问什么时候排到他考试,可办公室人总是爱理不理的说让我们等通知就行了,前面还有蛮多人等着要考试,轮到我们的时候自然会通知的。就这样到了9月中旬时候,我去帮老公咨询什么时候可以安排考试,办公室人员依然爱理不理的还用之前的话搪塞回来。此后10月、11月期间咨询过共2次,结果如十月。恰好年底了,大家比较忙,此事就暂且搁置了,期间也无接到任何通知安排考试时间的电话。

今年年后,2013年3月1号我朋友再次来到神龙驾校办公室咨询考试安排事宜,结果他们说要交300块钱马上安排我们考试,问其原因曰:现在都涨价了,你也要补点差价,再晚点交还要涨,也不能保证3月能不能安排你考试,之后不管你跟他们说什么他们都是采取不理态度。

愤怒啊!他们拖了我们的时间不安排考试,到后来还要我们补钱,凭什么他的过错我们买单。明明浪费了我们的时间不说,如果去年安排考试了科目一相对简单的多,硬是拖到今年我们没说什么了,他到还让我们补300块钱。政府人员何在?相关部门何在?

江大博格也是一样啊,合同都没一份,科目二补考900元,单据都没一张。
我是去年3月报的,他要我交700.不然你不晓得排到哪天
一诺千金 发表于 2013-3-5 20:00
江大博格也是一样啊,合同都没一份,科目二补考900元,单据都没一张。

补考怎么会这么贵呢?科目二顶多200!
可乐冰 发表于 2013-3-5 20:43
我是去年3月报的,他要我交700.不然你不晓得排到哪天

啊,您应该拿着合同去告人啊!
再就是早点去学,不能拖了!
神龙,东风最不争气的儿子。
火之舞 发表于 2013-3-16 16:32
神龙,东风最不争气的儿子。

儿子?老衲不懂啊。
那现在怎么样,考科目几了?