沌口之声

查看:6897 回复:14 发表于 2013-2-2 17:10
以下内容来源于沌口之声:zhuankou.com

协和(西区)医院收费系统成吸金黑洞,麻木患者和稀泥! [复制链接]

1月30日,由于小孩生病,老婆带小孩上协和(西区)医院(原神龙医院)看病,由于每次开2天的吊瓶药量。2月1日又去看了一次,我发现前后两次项目一样,后一次增加了雾化治疗,药费单下来后增加了170元。2日,我当时带着明白消费医疗的心理,到一楼医疗服务区进行医疗清单的打印,在儿子打吊瓶的当儿,我仔细地看了下账目清单,发现雾化治疗收了2个4次,可我们2天只有4次的雾化治疗,这是明显的重复收费!

当时,我找到护士咨询,因为小孩的这段时间医生都开了雾化治疗,一天做几次雾化治疗他们很清楚。护士听完表示要咨询医生,找到填写病历医生到系统里查看,却找不到清单上对应的收费项目,后来医生说,这个问题要找刘主任,刘主任忙了半天,也不能解决问题,说我是第一个发现此类问题的患者,如此,则医院的收费系统存在问题,牵涉的可不是我一个人的问题。涉及到退费的问题,他说要找到一个什么雷主任,等到2点半了,所谓的雷主任到了,我以为他要处理我的事情,跟进去准备打招呼,哪知他几个办公室转了一圈,然后慢条斯理的换上工作服,然后接过我的病历,发票和诊断卡,到系统查询,如上面医生查询的一致,也没有出现医生错开的事情,就是收费搞错了。鸭子死了嘴壳子硬,可他偏要和我理论,收费是正确的,只说电脑不可能出错,我说,我看病做了哪些项目我是知道的,清单上打印和病历上的内容有差别,为什么很明显的重复收费就看不出来?而在一旁的有些患者就在旁劝和,我顿时气不打一出来,厉声说道,你们作为患者更应该维护自己的权益,医院的这种嘴脸就是你们纵容的恶果,这些人顿时哑口无言!

在整个过程中,我提出,医院收费的明细应该让患者能看得清楚,如果存在问题就要公示和改正,而这些护士、医生、甚至什么乱七八糟的主任就说如果收费多了会给我退回来,他们到底是为了维护什么?所以,各位沌口的患者,睁大你们的双眼,警惕那些不明所以和企图蒙混过关的收费,他们是丧失了医德和良心的利益黑洞,是忽悠患者荷包的老虎机。今天,我才算看清楚了这黑暗的一幕,打死我以后再不会到协和西区这个换汤不换药的神龙医院去了!

不知怎么上图啊
深有感触啊,神龙医院不能去,前几天有朋友喝醉了,去打了个针,就花了500,这神龙医院真不是我们老百姓能去的地方。!
说的很对,协和医院的名字真是取的对啊!真是和谐了!
直接去儿童医院撒,小孩也敢送到协和医院(原神龙),真服你
都不去协和,

神龙医院的确公信力不行,我生完孩子想给自己上个环子,由于不太懂医,医生问我是不是月经干净后的3到7天,我说不是,是突然想上个环,人家才不管你,弄了一大堆检查,最后告诉你不能上,要等到下次月经停止后3到7天之内再来。晕不晕,白白花费200多元。第二个月我再去,仍然是检查一堆才给上了环的。太没有医德啦

支持以顶代表最高的支持!

路过、路过、快到鸟,列位请继续...ing

明星孕妇装
我上次去协和(神龙)看病,连挂号的女的都凶神恶煞,这样的服务态度让人望而却步!神龙医院的收费挂号女人泼妇!