沌口之声

查看:7546 回复:17 发表于 2012-3-4 15:46
以下内容来源于沌口之声:zhuankou.com

可爱的沌口啊~~~~   [复制链接]

轻轻的我来了,带来了一片片欢声笑语,轻轻的我又走了,带走了的却是一声声唉声叹气,难道,难道难道你们都不舍得我走么 ,但是命运使然,我  我  我该撤了  你们   好好玩    赛有拉拉
这位陕西的爷们,你又去哪里神游了
刚刚 发表于 2012-3-4 22:17
这位陕西的爷们,你又去哪里神游了

tunkou的对面      江夏区       咱现在在江夏混呢      一觉醒来突然觉得不上来转转很是不爽  就有上来了  
283230575 发表于 2012-3-5 06:34
tunkou的对面      江夏区       咱现在在江夏混呢      一觉醒来突然觉得不上来转转很是不爽  就有上来了 ...

Zhuankou 啊,老大。
你怎么跑到江夏去了,去泡温泉啊?
刚刚 发表于 2012-3-5 20:46
Zhuankou 啊,老大。
你怎么跑到江夏去了,去泡温泉啊?

么办法啊  ,魅力不够 , 只能到温泉乡去魅力美眉去了哎
283230575 发表于 2012-3-5 20:59
么办法啊  ,魅力不够 , 只能到温泉乡去魅力美眉去了哎

晕~温泉里的美女更多,去你隔壁的咸宁那儿瞅瞅~
头大~~~~~``

防辐射衣哪个牌子好
       一群狼, 女性同胞可不是羊哦,  
情话是种敷衍。 发表于 2012-3-8 10:37
一群狼, 女性同胞可不是羊哦,

哈哈   这不叫狼,这叫异性相吸,难道叫这些大老爷们都往男人堆里面跑么、我不愿意,我想广大女士也不想吧,其实都一样  美女看帅哥    我们虽然不帅  但也喜欢看美女啊   得不到也能开胃  不是很好么  
283230575 发表于 2012-3-9 19:24
哈哈   这不叫狼,这叫异性相吸,难道叫这些大老爷们都往男人堆里面跑么、我不愿意,我想广大女士也不想吧 ...

一句点醒梦中人啊,这等境界也还不错,吃不到猪肉,我们也可以欣赏下猪跑嘛