沌口之声

查看:5166 回复:11 发表于 2012-12-13 22:33
以下内容来源于沌口之声:zhuankou.com

为什么我会成剩女? [复制链接]

以前总对自己说宁缺勿滥,一定得找个自己爱的人结婚,我要求也不高,为什么偏偏遇不到呢?我不相信一见钟情,我是慢热型的,细水长流的感情比较适合我!看到身边的人成双成对的,突然间很想结找个人结婚。我总在想,是不是该换份工作?发现自己交际圈太窄又都是女孩!什么时候才能遇到我的Mr.Right?           我是89年的,蔡甸的,自认为性格偏内向,善良,有点小霸道,希望找一个武汉本地,人品好,孝顺,成熟稳重,能包容我的小脾气的人一起组建一个幸福的小家庭。有意者QQ联系920598863
楼主是手机发布的哟~~手机号发出来撒
自己的资料,想找什么样的  联系方式都加上撒···
小强 发表于 2012-12-13 22:49
楼主是手机发布的哟~~手机号发出来撒

呵呵,在这公布手机号不太好吧!
你一定能够找到的,相信自己,有个pp最好了
你是做什么的呀
幸福在自己手中!加油!你是最棒的!
上图啊!和哈
那谁 发表于 2012-12-18 11:06
你是做什么的呀

电话销售,,,,,,,
品花人 发表于 2012-12-18 11:26
幸福在自己手中!加油!你是最棒的!

呵呵,谢谢,,,,,,