沌口之声

查看:3421 回复:10 发表于 2012-2-29 20:27
以下内容来源于沌口之声:zhuankou.com

《碟中谍5》中小贝演反派?   [复制链接]

27日,第84届奥斯卡颁奖礼结束,随后举行的奥斯卡晚宴明星云集,其中的体育明星包括俄罗斯网球美女莎拉波娃、美国网球姐妹花大小威以及足球巨星贝克汉姆与妻子维多利亚。

在晚宴上,贝克汉姆夫妇遇到了好友汤姆·克鲁斯夫妇。阿汤哥是小贝在美国很聊得来的名人伙伴,两人一见面相谈甚欢,分享一个笑话时,两个大男人笑得合不拢嘴。

小贝和汤姆·克鲁斯之间有不少趣事,他曾透露,“虽然汤姆·克鲁斯是我见过最帅的男人,但跟他吃饭简直是个可怕的经历。在饭桌上他突然提议一起玩一个唱歌游戏,天哪,这个事情对我来说是个噩梦,我唱歌很不在行,我简直要疯了。最终我找了个借口逃开,躲过了一劫。”

不过阿汤哥最近频频对媒体发话,动员小贝来出演动作片。“我希望和贝克汉姆一起拍动作片,他会很出色,他可以踢别人的屁股。”年初,阿汤哥主演的《碟中谍4》在全球火爆上映,据称派拉蒙公司打算趁热打铁,筹备《碟中谍5》的拍摄,如果依然是汤姆·克鲁斯领衔,很可能会拉小贝入伙。

谈到这个话题,汤姆·克鲁斯开玩笑说:“作为交换,贝克汉姆先要教我踢足球才行。到了电影里,他可以很出色地演一个坏人。”
支持~~顶顶~~~

五谷磨房官方旗舰店 http://www.wugumofangmall.info
我是来打酱油的

淘宝网防辐射孕妇装
Mark up 一下,留个印

去除痘印
头大~~~~~``

枕头
朋友不错,谢谢您的努力,顶了

姿美堂旗舰店 http://www.zimeitangstore.info
其实我是水蒸气<br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br>脸部毛孔大怎么办
8错8错,支持~~~

什么牌子防辐射服好
我只是路过,不发表意见

添香防辐射服怎么样
看贴不回贴 都什么习惯呀?

防辐射服