沌口之声

查看:3256 回复:10 发表于 2012-2-28 20:48
以下内容来源于沌口之声:zhuankou.com

奥多拉沌口店找人 [复制链接]

去年6月18日在奥多拉沌口店庆舞台上跳舞的3位奥多拉女员工里面个子最高的那个是谁啊,去年7月就没看到她了,是调走了,还是离职了,她叫什么名字啊,谁可以告诉我啊,各位朋友帮帮忙啊联系QQ275149272
   看上了?
知道错过了,后悔吧,只有祝你好运吧
你俩都答对了,肠子都毁青了
遇见未来 发表于 2012-2-29 19:16
你俩都答对了,肠子都毁青了

这个你可以去他们店里问下其他的员工看下
其他员工可能不知道,知道的而且还在她们店里的有两个,有一个不太好说话看了有点怕,准备叫我姐夫去问的,打听人我不太擅长
这怎么行?你上面还说你肠子都毁青了,你这说的当没说的。
物尽其用,人尽其才,我不擅长问,自有擅长问的去,等问到之后我会亲自出马。有知道的也可支援下,不甚感激!
嘿嘿     我想不远了    只要努力
遇见未来 发表于 2012-2-29 21:14
其他员工可能不知道,知道的而且还在她们店里的有两个,有一个不太好说话看了有点怕,准备叫我姐夫去问的, ...

看起来可怕的人 其实都好说话.