沌口之声

查看:27481 回复:42 发表于 2011-10-24 23:04
以下内容来源于沌口之声:zhuankou.com

沌口佳缘人物专访002期_铁打的汉子   [复制链接]

沌口佳缘:大家好,沌口佳缘人物专访第二期主角是我的一朋友,他的名字叫龚克,那么我们就先来认识一下他,下面由龚克简单介绍一下自己。

龚克:我叫龚克,今年21岁,小学我在周公的先锋小学上学,初中和高中都在开发区二中,在高中的时候在学校学的是美术,我的大学读的是一个技校,武汉铁路司机学校,估计很多人不知道吧,现在从事的轨道交通行业,目前在重庆轨道交通集团有限公司上班,当着一名小小的轻轨司机。

沌口佳缘:轻轨司机啊?好神秘的职业,在离沌口那么远的地方开轻轨,一个人很孤单吧,住在重庆哪里呢?

龚克:我现在居住的地方在重庆九龙坡区, 要是有沌口的朋友过来重庆玩,可以联系我,我的电话:18723144523  

QQ是359646213

沌口佳缘:现在在重庆过得还好吗?

龚克:嗯 ~生活过的算是自食其力了~就是有时候一人在外面感觉到有点孤独。

沌口佳缘:那当你孤独的时候怎么办呢,怎么调节自己?

龚克:呵呵,跟家人或者朋友打个电话吧,逛逛超市 看看电影调节一下也不错。

沌口佳缘:那还蛮不错的,最近再看什么电影呢?给大家分享分享。

龚克:《绿灯侠》

沌口佳缘:我想你应该很想家人吧,打算近期什么时候回家?

龚克:嗯 可能是元旦吧 因为我大姐要结婚了~我们这边上班请假很不好请。

沌口佳缘:恩,但愿你能回武汉参加你大家的婚礼,对了,最近铁路上老出问题,你们那轻轨安全吗?

龚克:既然是轨道交通  都存在一定不安全因素,谈不上绝对的安全吧,其实我们司机最大的任务就是保证乘客的安全了。

沌口佳缘:嗯,就这些时在车上有没遇到紧急情况?

龚克:这倒是还没有。

沌口佳缘:嗯,相传重庆的美女最多了,你说说看,武汉的美女多呢还是重庆的多?

龚克:呵呵~重庆的美女确实很多呀,长的又高挑、漂亮,但是性格太辣了  降不住啊。

沌口佳缘:哈哈,难不成比武汉的女孩还厉害?

龚克:那个冲浪胸罩被冲掉的那个视频还记得吧?

沌口佳缘:当然记得啊。

龚克:就是重庆的啊~~我亲眼所见。

沌口佳缘:昏 哈哈。平时开轻轨的时候应该很无聊吧,那个时候干嘛?

龚克:肯定要待在车上开车啦~~这边都是手动驾驶的额~~一刻也松懈不下来。

沌口佳缘:不是吧,我还以为是电脑自动的啊,听着音乐上班呢。

龚克:怎么可能啦~~~这个工作精神压力很大的哦。

沌口佳缘:那平时每天休息的时间多么?有开夜班的没?

龚克:休息时间就是不怎么多~~上2个白班后 接着上2个夜班 然后就是休息2天~~就这样循环一直下去 夜班的话一般晚上12点就可以睡觉了。

沌口佳缘:恩,这样还不错哈。现在运动的多么?是不是还那么壮?

龚克:呵呵  运动的不怎么多啦~但是身体还跟以前差不多啦

沌口佳缘:敢问你是如何练得那么强壮的?

龚克:吃好  睡好~~心态好~

沌口佳缘:你有想过什么时候回武汉发展没?

龚克:有啊~~把第一个合同时间先做到吧,有三年

沌口佳缘:恩,三年后你都快要25岁了,有想过什么时候成家吗?

龚克:是啊~~到时候都老~~所以再看吧~~27 8吧~~现在根本就不敢想....

...跟龚克聊得还算挺多的,祝他事业飞黄腾达,每天安全开车,安全回家。

邮箱:gongke21@qq.com

个人主页是:http://www.zhuankou.com.cn/space-uid-44.html

下面就是几张龚克的照片:

沌口佳缘人物专访002期_龚克

【您想成为专访嘉宾吗?开通沌口佳缘,敢于秀出您自己,就会有机会!】

如何成为专访嘉宾?请联系QQ:七六八一七四七五,谢谢,添加请注明来意。

看起来还不错,真帅
这年轻的帅哥啊,还是轻轨司机啊,牛逼
重庆有轻轨??为什么我室友是重庆的还没坐过。。。。。
Victoria 发表于 2011-11-1 21:05
重庆有轻轨??为什么我室友是重庆的还没坐过。。。。。

笑话啊,哈哈,百度下你就知道。
徐艳恒 发表于 2011-11-1 21:07
笑话啊,哈哈,百度下你就知道。

那你就当做一个笑话吧,没问过室友,她一直要在武汉去坐轻轨
Victoria 发表于 2011-11-1 21:11
那你就当做一个笑话吧,没问过室友,她一直要在武汉去坐轻轨

武汉也有捏。
徐艳恒 发表于 2011-11-1 21:11
武汉也有捏。

在重庆都不知道有轻轨啊~~!!不是吧~
gke0521 发表于 2011-11-2 22:51
在重庆都不知道有轻轨啊~~!!不是吧~

楼上就是帅哥本人吧,哈哈,眼睛瞪那么大干嘛
哈哈,老龚?