沌口之声

查看:31220 回复:54 发表于 2011-10-24 21:28
以下内容来源于沌口之声:zhuankou.com

沌口佳缘人物专访001期_周敏   [复制链接]

她叫周敏,今天沌口佳缘就带大家一起来认识下这位91年出生的女孩,选她作为沌口佳缘的第一期实属偶然,因为之前联系的好几位都没有及时的和我主动取得联系,那么周敏出现了,我也就先和她交流了会,大家不要对90后有什么偏见,其实他们已经很懂事了,现在很多都已经步入社会,阅历不比某些80后差,周敏也是,周敏是10月19日出生的,我现在才知道,生日刚过几天,迟来的生日祝福。周敏说她有在114做过,公司还派她去成都工作了一段时间...以下是一些记录:

沌口佳缘:怎么没在114工作了,现在工作怎么样?还习惯吗?

周敏:现在武汉广场做礼仪员,现在还挺舒服,每天六小时过得很轻松,待遇比以前也好一些。

沌口佳缘:恩,那你这么充裕的时间,工作之余都喜欢到哪逛呢?有没有什么特别的爱好?

周敏:逛街比较多,喜欢克光谷,越远滴越喜欢克,楚河汉街逛了一次人挤人。特别喜欢吃,冰糖葫芦是我滴最爱...

沌口佳缘:你说到喜欢吃的东西,我才感觉到你90后的身影,呵呵。那你平时喜欢什么样的体育运动?

周敏:羽毛球还行,其他滴都不会。

沌口佳缘:哈哈,羽毛球还不错哦,沌口这边有很多羽毛球的发烧友,有空可以去聚聚。那你平时喜欢看些什么类型的电影呢?还有最喜欢的电影,音乐,有吗?

周敏:奇幻中带点玄幻,玄幻中带点魔幻,魔幻中带点惊悚,惊悚中带点伦理,伦理中带点穿越。。。。。最喜欢的电影应该是《夜店》吧,音乐呢,《寂静之声》还不错。

沌口佳缘:你有比较喜欢的明星吗?

周敏:林俊杰还不错。

沌口佳缘:不知你近期有什么愿望?

周敏:睡觉睡到自然醒,数钱数到手抽筋~~~

沌口佳缘:你还真够直接的哈,不过谁都做过这样的梦,哈哈。

沌口佳缘最后一个问题,现在有没男朋友?

周敏:有意向了,心有所属,嘻嘻。

沌口佳缘:那真可惜了,哈哈。和周敏的交谈中不难看出她是一个蛮开朗可爱的女孩,愿她永远这样开心下去。

周敏的联系方式:

个人主页:http://www.zhuankou.com.cn/space-uid-39.html

腾讯QQ:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

周敏的几张照片:

沌口人物专访001期_周敏

沌口人物专访001期_周敏

【您想成为专访嘉宾吗?开通沌口佳缘,敢于秀出您自己,就会有机会!】

如何成为专访嘉宾?请联系QQ:七六八一七四七五, 谢谢,添加请注明来意。

这位很漂亮的说~你的意中人也发来看看呢
看到美女了,哈哈
{:soso_e102:}美女
真不错看起来。
匿名  发表于 2011-11-2 23:57
啊,我看看
第一张是在找唐伯虎呢?唐伯虎在你面前哈。
我要看下隐藏些什么内容?
古装的你真漂亮、
很漂亮.但是做朋友的条件是什么呢?