沌口之声

查看:7344 回复:21 发表于 2012-2-24 16:05
以下内容来源于沌口之声:zhuankou.com

减肥是女人一生的事业   [复制链接]

我要减肥,我要减肥。。。。。。。
        至从生了宝宝后,那体重完全是超标的厉害,本以为后期会慢慢的瘦下来,可是悲催的是如今都4个月了,那杠杠的肥肉还是一坨一坨的一斤都没掉,郁闷死我了。。。
        天天坐着上班想要运动减肥是不可能的了,于是打心思在减肥药上了,看了快半个月的淘宝,五花八门的减肥药还真是多啊,真不知道哪款有效果又怕有副作用,发愁中。。。。
       请用过类似产品的大哥大姐们给介绍介绍,有效果了必定不胜感谢啊。。。
       跪求中。。。。。
个人建议那些减肥产品不可靠,还是每天坚持 运动,这样会更好
减肥。。。好闪耀的连个字。。。
每天坚持锻炼两个小时。。。就可以瘦。。
我妈做到了,去体育中心游泳,每天都去。2年了。。马上要出落成标志的姑娘身材了!
主要这样健康,而且是持续性的,反弹性也不是很高。
再举个例子,我阿姨,宝宝一岁多了。才断奶。
最近一直坚持走回家,大概走一个小时,然后控制进食量。
就这样,已经瘦了一圈了。她也是坐办公室的。
所以,就像版主说的,坚持!!!!
我只是路过,不发表意见

Mark up 一下,留个印

很不错的啊

我是来刷墙的

头大~~~~~`

..减肥找我就好了嘛, 我告诉你个偏方.  不过有点苦哦..