沌口之声

标题: 我想拆散他们.. [打印本页]

作者: 阿虎    时间: 2012-8-18 22:44
标题: 我想拆散他们..
(, 下载次数: 88)

看着白百何这么好的鲜花竟然插在这么一个。。。上,真心的想拆散他们。太不般配了
(, 下载次数: 95)
还记得当年那场轰动一时的“车震门”事件吗?顾长卫和蒋雯丽一家人,温泉之后,竟接了一名神秘女子玩起了“车震”,随后发现记者,贿赂记者要求删除照片,以保护事件女主角,传说女主角就是张静初。顾长卫长得有够衰,有木有?不就是个导演,祸害人,有木有?当时你是怎么追蒋雯丽的,现在1儿1女,不够幸福吗?有本事离婚啊,别吃着碗里看着锅里的,辛苦的过去一起度过了,幸福的日子就不能一起分享吗?别闪光灯前一套,背着老婆孩子又是一套,虚伪!
(, 下载次数: 100) 郑中基和阿sa。郑中基又老又丑,加上脾气还不好,半红不黑的还经常去闹事阿sa要年轻他12岁之多,又漂亮又可爱,而且还是超当红的艺人一点也般配不起来啊,要命的就是郑中基那么丑还演潇洒的追命,有钱就是万能吗,我要是月老非得撮合阿sa和吴尊,两人太般配了,同意我的友友请举手
(, 下载次数: 97) 张雨绮与王全安。看着不搭调,小张虽然是受到汪小菲的情伤,但是也不能随意将自己给嫁了吧,跟大叔谈谈恋爱就好了,你这闪婚行动真是雷到大家了,简直就是风牛马不相及。张雨绮80后女星,而王全安则为60后老男人,两人相差21岁多,是名副其实的“父女恋”。就在大S和汪小菲结婚后约一个月,张雨绮竟爆出己跟导演王全安在西安注册结婚,而且过程比大汪更快、更闪,让人质疑是否在较劲
(, 下载次数: 84) 老夫少妻见了不少,他们这对是真心不看好,觉得邓建国和干露露倒是蛮搭的一对,前不久还信誓旦旦地表示与邓建国绝无私情的干露露,没想到刚过几日,便被网友撞破两人私下约会偷情,不仅十指紧扣现身闹市,邓建国更是在公众场合为干露露擦汗
(, 下载次数: 97) 郑少秋与官晶华结婚15年,育有两个女儿,“我喜欢典型的传统中国妇女,温柔体贴,贤良淑德,男主外、女主内的那种。可能我小男人吧。女强人我驾驭不了,还是喜欢小鸟依人,我太太可以给我这样的感觉。”可惜,沈殿霞性格截然不同,这么解释的话又为什么跟肥肥在一起那么多年呢~~为肥姐不值~
(, 下载次数: 94) 真的很不喜欢杨幂,以前都不知道她,从她拍红楼梦在大本营上看到她就很不喜欢,刚刚红就摆出很大牌很吊的样子,那就是给我的第一印象然后就一直延续,她演的电视剧都没有看过,可能我有点太偏激了吧,但是不知道怎么的就是不喜欢她…… (, 下载次数: 90) 谢贤曾经有过四个深爱过的女人,分别是嘉玲、萧芳芳、甄珍及狄波拉,2段婚姻。现任女友coco,一个76岁,一个28岁,女友coco和女儿年纪相若,相差整整48岁呢,那是什么概念?老牛吃嫩草,有木有?在闪光灯下,只有物质的满足,送跑车,送包包,送首饰,购物,吃喝玩乐...他们之间的爱情能持续多久,拭目以待。难得谢霆锋拼命累死累活的,还要养着一大家子人,您就不能好好找个勤俭持家,秉性忠厚的女人过日子吗? (, 下载次数: 84) 佟丽娅与陈思成,就是两个字——不搭!也许是佟丽娅太美了吧,而陈思成……不表态。
(, 下载次数: 89)
虽然还不确定有没有在一起,你们千万不要在一起,不配啊,冬日娜眼睛没有眼白,太恐怖了。 (, 下载次数: 87) 虽然冯小刚很有才华,但是和徐帆在一起,怎么看怎么不顺眼!
作者: 晓陌    时间: 2012-8-21 21:18
真的是他老婆?
那只能说美女老婆和他还真有那么点…………你懂的

作者: dilibear    时间: 2017-7-30 16:00
楼主。。。
作者: wanyuebbs027    时间: 2017-8-26 18:18
徐帆是被王志文驱赶到冯小刚那里的。《过把赢》的现实版,你懂的。
作者: wanyuebbs027    时间: 2017-8-26 18:20
陈羽凡只有才华,却没有颜值。

欢迎光临 沌口之声 (https://zhuankou.com/) Powered by Discuz! X3.4