沌口之声

标题: 沌口学车的进来看看。保证不坑爹 [打印本页]

作者: sss    时间: 2012-5-2 11:40
标题: 沌口学车的进来看看。保证不坑爹
为了考试,买烟有木有?
为了考试,请吃饭有木有?
现在的学员是肥羊有木有?
这些问题伤不起啊。。
在我的不懈努力之下,终于找到了家不坑爹的。。
近期由于门面紧缺,所以还没找到门店,但是还是有很多人慕名而来的。
学车最关心的是什么?
速度+收费+教练员水平和人品?
速度:只要你天天来,学会了就安排考试(要是三天来三天不来,安排你考试那也是让你交钱补考。)
收费:C1现在3000,基本是团购价了,外地的加200.这个你们可以克打听一下行情。不用交其他的附加费用不会乱收费 一切费用透明化 。
教练员:水平这个我就不想说了,以前在汉口明涛当教练,合格率一直是整个武汉市最高的。现在由于每天跑蛮麻烦就回来开了个店子,干了一辈子教练的人,你感觉水平是怎么样的。人品这个我告诉大家,教练不抽烟不喝酒
学车地点环境优雅,不是在菜园子边哈。位于:碧湖社区后面的广场上面,名流雅阁啊水木清华啊 江大的过来都超级方便.
电话:13886189843   周
欢迎各位学院到场学习研究。

作者: 风雨无阻    时间: 2012-5-2 13:18
哈哈,            
作者: sss    时间: 2012-5-2 18:31
呵呵,不是做广告,是真的
作者: sss    时间: 2012-5-2 18:32
风雨无阻 发表于 2012-5-2 13:18
哈哈,

作者: 风雨无阻    时间: 2012-5-2 18:52
sss 发表于 2012-5-2 18:32

嗯!!离我那有点远,我正准备辞职后就学车的
作者: sss    时间: 2012-5-2 18:57
风雨无阻 发表于 2012-5-2 18:52
嗯!!离我那有点远,我正准备辞职后就学车的

就是江大那里灭,骑个车从那个桥过去一哈到了
作者: 风雨无阻    时间: 2012-5-2 19:15
sss 发表于 2012-5-2 18:57
就是江大那里灭,骑个车从那个桥过去一哈到了

我起初还准备就在神龙或者广场那里的明涛学的!
作者: sss    时间: 2012-5-2 20:13
风雨无阻 发表于 2012-5-2 19:15
我起初还准备就在神龙或者广场那里的明涛学的!

神龙是出了名的稀烂驾校,广场那里学的人太多了,等一天才能上2盘车,一次五分钟。
作者: 风雨无阻    时间: 2012-5-2 23:01
sss 发表于 2012-5-2 20:13
神龙是出了名的稀烂驾校,广场那里学的人太多了,等一天才能上2盘车,一次五分钟。

哎呀妈呀!~~
作者: sss    时间: 2012-5-3 09:46
风雨无阻 发表于 2012-5-2 23:01
哎呀妈呀!~~

你不晓得,打听哈你会晓得幸亏没去那两个位子报名
作者: 玲星    时间: 2012-5-4 22:15
是不是周师傅?周安贵?
作者: 玲星    时间: 2012-5-4 22:18
他人蛮好,我98年在他手上学的车,本人现在是A1,A2
作者: 玲星    时间: 2012-5-4 22:19
他从不要学员在外面请吃饭
作者: 玲星    时间: 2012-5-4 22:22
要是周安贵师傅,你们真的可以去问一下,他是个好人,蛮负责
作者: 玲星    时间: 2012-5-4 22:30
有些教练你要买烦抽,请吃饭,他才对你认真一点,周师傅是一个蛮本份的人!
作者: 玲星    时间: 2012-5-4 22:33
跟师傅说一下,我叫浩子,不用说大名他知道我是哪个!{:soso_e112:}
作者: 玲星    时间: 2012-5-4 22:36
过几天,我要我老婆去报名!{:soso_e112:}

欢迎光临 沌口之声 (https://zhuankou.com/) Powered by Discuz! X3.4