沌口之声

标题: 房子水电验收,欢迎大家来找茬 [打印本页]

作者: 元子0424    时间: 2017-4-8 16:46
标题: 房子水电验收,欢迎大家来找茬
刚刚从房子里验收水电回来,就下起了大雨,这运气杠杠的呀,先给大家分享一下水电图吧,说实话,我个人觉得还挺好的,现场挺干净整洁的,不管平时怎么样,至少在我验收的时间人家重视工作,才会做好充分准备呀 (, 下载次数: 199)

(, 下载次数: 198)

(, 下载次数: 198)

(, 下载次数: 204)

(, 下载次数: 189)

(, 下载次数: 193)

当初也是看了他们的工地才最终确定下来找他们做的,毕竟水电是一个房子的血脉,所以特别重要。希望他们负责认的一心一意做到底,期待ing

作者: 沌口-毛毛虫    时间: 2017-4-10 08:41
走线是绝不允许用黄腊管的,因为这种黄腊管有一定的绝缘性,但是不耐高温以及不防火。
作者: 沌口-毛毛虫    时间: 2017-4-10 08:44
貌似看着很整齐啊。一根管线是绝不允许有2个以上的弯头存在的
作者: 元子0424    时间: 2017-4-11 11:41
沌口-毛毛虫 发表于 2017-4-10 08:44
貌似看着很整齐啊。一根管线是绝不允许有2个以上的弯头存在的

有这么多问题吗,后期会不会隐患很大呀
作者: 林啊林    时间: 2019-3-10 10:40
用腊管以后最大的隐疾就是不好换线
作者: 众联睿达    时间: 2019-3-20 11:50
楼主家装修考虑装智能门锁和智能家居吗?
我司武汉众联睿达是智家人、中国结智能门锁、荣事达智能家居& 佛普智能照明的湖北总代理,楼主有相关产品需要,请随时联系我,联系电话和微信同号,15927587950 袁先生。

欢迎光临 沌口之声 (https://zhuankou.com/) Powered by Discuz! X3.4