沌口之声

标题: 求购一台式电脑 [打印本页]

作者: 283230575    时间: 2012-3-8 06:54
标题: 求购一台式电脑
本人求购一台式电脑,组装也行,网吧版凑活,最好成套的,一般能玩港版魔兽的机子大概价位在多少?各位帅哥美女  求价及配置参详~~~~          本人预计投资2500-3000 整一部比较用的顺手的   ^^^^^^^^^^^^^^^^^
作者: 情话是种敷衍。    时间: 2012-3-8 10:19
3千左右,就能自己去配置一台了噢.
作者: 283230575    时间: 2012-3-9 19:26
情话是种敷衍。 发表于 2012-3-8 10:19
3千左右,就能自己去配置一台了噢.

嘿嘿  确实    自己配  有点怕怕  我前面配过   杂7杂8的      好赖都上    其实最怕售后了   所以还是整机好点
作者: 刚刚    时间: 2012-3-9 23:07
3千左右可以买个不错的机器了 就在武昌广埠屯,兄弟,去配个,没问题的! 别人不敢吭你,你就说是沌口的。坑了你,大家操家伙
作者: 情话是种敷衍。    时间: 2012-3-9 23:55
刚刚 发表于 2012-3-9 23:07
3千左右可以买个不错的机器了 就在武昌广埠屯,兄弟,去配个,没问题的! 别人不敢吭你,你就说是沌口的。坑 ...

哪有那么夸张,带个比较懂点的人去就ok了,
作者: 283230575    时间: 2012-3-10 17:01
情话是种敷衍。 发表于 2012-3-9 23:55
哪有那么夸张,带个比较懂点的人去就ok了,

其实还好     我还是喜欢套装   比如制服控    嘎嘎
作者: 滨湖社区    时间: 2012-3-10 20:47
这套装的电脑就是品牌电脑,跟制服控有什么关系呢
作者: 283230575    时间: 2012-3-12 11:42
滨湖社区 发表于 2012-3-10 20:47
这套装的电脑就是品牌电脑,跟制服控有什么关系呢

哥哥   你^^^^^^   纠结   
作者: 薛技姒omi    时间: 2012-3-14 13:27
顶起来,受教了,支持支持

治颈椎
作者: 袁眄和bhx    时间: 2012-3-18 12:38
头大~~~~~``

颈椎
作者: jtauxd56    时间: 2012-3-21 04:14
其实我是水蒸气

孕妇防辐射服
作者: rmxauzua    时间: 2012-3-21 21:37
顶  顶   楼主 沙发在哪?

colorsz

千通彩色卡公司

欢迎光临 沌口之声 (https://zhuankou.com/) Powered by Discuz! X3.4