沌口之声

标题: 由一篇文章引发的感想 [打印本页]

作者: 许佳佳    时间: 2012-2-22 16:36
标题: 由一篇文章引发的感想
      今天在上面看到一篇文章,25岁第一次买房的经历,感触挺深的,去年底,我也在奔波买房,我买的是薛峰这么新建的还建房,要一次性付清的那种,不过到现在因为一些原因还没有买到,格力现在在招人了,现在别人已经不卖了,出租更划算一些,,所以我现在也是一个头两个大啊,近十年开发区的发展真是太快了,,房价一路飙啊,这么大的工业区,这么多人的住宿,这里的房价让我汗颜啊,只怪自己能力有限,又以爱情至上,最终导致要自己和男友要买房,看着堂姐嫁给一个大老板直接在宁康园一次性买了房,看着自己曾经的初中,高中同学都已嫁人,结婚,没有那么大的压力,在看看自己,我不知道怎么说了,面对男友,我是真的舍不得分手,对于感情,我不是那种可以快速做出决定,快速走出伤痛的人,我相信,和自己喜欢的人在一起生活,生活条件差点我也会很快乐,也许我可以找个有房的,我也喜欢的,但是,我已经遇上一个了,我已经放不下了。。在这个现实的社会,80后的爱情是那么的好事多磨,所以,亲爱的80后们,不管现实多么现实,我们都要坚信爱情的神圣,还记得初中高中时初恋吗?还记住那种很单纯很单纯的感觉,那种见到喜欢的人的从心底发出的喜悦和羞涩,,其实,爱情本就如此简单。。祝愿天下有情人终成眷属。。。。
作者: 风雨无阻    时间: 2012-2-22 19:02

祝你幸福!
只是多年以后,
原本熟悉的脸,
我竟会想不起来。
作者: 小谢    时间: 2012-2-23 13:12
不管生活有多么现实,我们都要坚信爱情的神圣。
好伟大~
作者: 许佳佳    时间: 2012-2-23 17:59
小谢 发表于 2012-2-23 13:12
不管生活有多么现实,我们都要坚信爱情的神圣。
好伟大~

谢谢哈。。呵呵,,
作者: 283230575    时间: 2012-2-24 05:09
伟大  80后的生活   80后的“现实”    80后的夹缝   很残酷  可能算是“男人就是累,男人就是累吧”   80后的人对自己狠一点   生活就会好一点    奔吧……
作者: 情话是种敷衍。    时间: 2012-3-8 10:45
各种郁闷,各种烦躁…
作者: 钟希hkcb咨    时间: 2012-3-8 19:43
我来打酱油

作者: hzcetuiz    时间: 2012-3-15 08:07
伤不起啊!

作者: bogoq60    时间: 2012-3-15 20:50
顶起来,支持支持

作者: 奏LOG    时间: 2012-3-17 18:38
顶起来!

作者: lvcrf    时间: 2012-4-2 06:25
谢谢楼主~~~~~~~

作者: igdcyf    时间: 2012-4-4 06:15
其实我是水蒸气

作者: mukpcymo    时间: 2012-4-7 21:31
我来打酱油的~~!!!!

作者: 遗忘所有丶    时间: 2012-4-26 21:06
对于不同的人,对待事情的看法也不同,有的以爱情至上,有的以事业至上,有的以友情至上,有的以亲情至上,不过还是支持楼主这样的选择,毕竟感情这个东西很难转换,不是说喜欢谁就马上可以喜欢。
作者: qifan518518    时间: 2012-4-30 20:12
看不懂 你们是么昂想的,哎,不过满经典
作者: 茶水    时间: 2012-5-17 12:34
当物质生活能满足的情况下,精神生活足够庞大往往能升华物质生活
作者: 周庆雷    时间: 2012-5-17 21:39
不要被生活困恼
作者: vincent    时间: 2012-5-19 13:27
加油!!听说你结婚了。
作者: 笑笑    时间: 2012-6-2 15:23
作者: 阿虎    时间: 2012-6-2 15:26
笑笑 发表于 2012-6-2 15:23
佩服,

你会选择房子吗。
作者: 笑笑    时间: 2012-6-2 15:43
作者: 阿虎    时间: 2012-6-2 23:10
笑笑 发表于 2012-6-2 15:43
一起吃苦,一起创造美好的未来,但愿他能陪着我,我亦会跟随他,宝马死了带不走,我只在乎和他在一起的过 ...

去了肉长的什么意思?
作者: 来看看撒    时间: 2012-8-16 19:10
恩。,支持。。。。。。牛逼
作者: wihhaxgd    时间: 2013-1-13 18:30
顶起来,支持楼主 顶~~~~~~~~~~~~~~~

爱家防辐射服怎么样
作者: 彭早忝    时间: 2013-4-13 23:24
顶起来,受教了,支持支持

孕妇防辐射办法

欢迎光临 沌口之声 (https://zhuankou.com/) Powered by Discuz! X3.4