沌口之声

查看:10503 回复:31 发表于 2012-2-14 05:35
以下内容来源于沌口之声:zhuankou.com

纠结的日子 [复制链接]

我这是第一次来到这个小镇上,第一印象挺好,还是有那么一点干净,周围厂子不少,但就是没有理想的岗位,我这工作找的快累死了,这年头的工作怎么就这么难找呢,我就纠结了,说是在的,我确实是第一次到厂子上班,压力蛮大的。不知道厂子里面到底怎么个样子。我以前都在工地做技术员呢,听他们说了好多,但还是想象不到会是什么样子~~~~~~~比较纠结(这两天纠结的说话都语无伦次了)
各位帅哥美女,谁能救救急,给我先介绍个工作先~愁死我了~
    技术员跑来厂子上班。 找不自在噢。   我亲戚都是工地上面做事的哦。 跟我一起吧。?
这开年工作应该不难找啊,有很多岗位,只是 看你想不想做。
情话是种敷衍。 发表于 2012-2-14 06:31
技术员跑来厂子上班。 找不自在噢。   我亲戚都是工地上面做事的哦。 跟我一起吧。?

在那啊?   房建?     我可是一直在公路桥梁上呢,是在是无聊了,出来晃晃。不过,如果由于机会还可以跟你混混
小谢 发表于 2012-2-14 09:10
这开年工作应该不难找啊,有很多岗位,只是 看你想不想做。

呵呵   我看啊   我现在不是想不想 而是敢不敢   我从来么进过厂子     恐惧
这有什么恐惧的啊,大男人,我顶你个肺!
{:soso_e110:}厂子的纠结     流水线    单纯的干活   脑子都不用动    这才可怕       恐惧
283230575 发表于 2012-2-14 11:59
厂子的纠结     流水线    单纯的干活   脑子都不用动    这才可怕       恐惧

说话怎么像日本口气啊,什么滴干活,索噶
283230575 发表于 2012-2-14 11:59
厂子的纠结     流水线    单纯的干活   脑子都不用动    这才可怕       恐惧

说话怎么像日本口气啊,什么滴干活,索噶