沌口之声

查看:10586 回复:25 发表于 2012-2-3 20:23
以下内容来源于沌口之声:zhuankou.com

沌口牧羊庄   [复制链接]

沌口牧羊庄

地址:汉阳区沌口开发区汤湖公园南侧

电话:13545209812

位于汤湖公园边上,四周“绿柳成阴”,环境“幽雅”,内部空间也“挺大”,布置有“农家乐”的感觉。主打烤全羊,原料据说来自鄂西神秘的神农架。烤时把整只羊放到架子上去,当肉质逐渐变得“色泽焦黄”、“羊油欲滴”时,就可以“大快朵颐”了。羊脑汤火锅也挺推荐,实在“鲜美无比”。找上一群朋友去那儿“边喝啤酒,边啃羊肉”,真是件“乐事”。

一直垂涎着去吃烤全羊。前天终于去了,可感觉就那样,不值那个价哦

在我的印象中,烤全羊应该是整只未剖开的羊,架在炉上烤。而牧羊庄却是把羊从中间剖开了。这样烤好的羊比较干

不知是因为火候不够,还是腌制的时间短了。外皮还比较脆、香,但里面的羊肉根本就无味,只有醮旁边的作料吃才有点味

但那个羊汤火锅味道很赞,非常鲜。我喝了好几碗汤

吃完了油腻腻的羊肉,再就着清谈的羊汤涮青菜吃,那个滋味真棒不过,那里的环境还真不错。整个就是一小公园。吃完饭后,我们一行人围着那里的小路转了3圈哦

沌口牧羊庄

沌口牧羊庄

啊,同学上次还说一起去吃烤全羊来着。。。原来是这样的啊。。。。
L木 发表于 2012-2-4 11:35
啊,同学上次还说一起去吃烤全羊来着。。。原来是这样的啊。。。。

就再在汤湖公园附近。
8错8错,支持~~~

李介别1488 该用户已被删除
刚刚 发表于 2012-2-4 23:41
就再在汤湖公园附近。

嗯,了解!以后又时间再去,你去咩?味道可以不?
我只是路过,不发表意见

看风景的人 该用户已被删除
看风景的人 发表于 2012-2-8 19:27
我吃过两次,第二次吃觉得不错,我还会再去的

第一次的时候感觉不行啊?哈哈~
路过,先顶顶再说!!!!!!!!!!!!