沌口之声

查看:5080 回复:16 发表于 2012-1-30 13:58
以下内容来源于沌口之声:zhuankou.com

沌口有宠物医院么   [复制链接]

这个更气人,呵,沌口有宠物医院么。
家有加菲一只,5月底尾巴受伤,伤口坏死,做了切除手术,切掉了三分之一
在光谷华科体育馆对面的一家宠物医院做的手术
一共花了1800元左右
对于这个数字,我只能说很黑!

做手术时,没有专用的手术台,是用两张破木椅拼在一起当的手术台
手术当时还算成功
没几天,后面的伤口不知道为什么又破了,流血,估计也可能是猫在吃饭时摘下伊莉莎白圈后自己咬到的

这次换了家医院看
因为伤口一直不好,加上猫猫难受总咬,所以我让医生把猫的尾巴切短点
这医院在民院附近,江南家园楼下的 福康医院
手术下来打上打点滴,一起不到600,这样一对比更显得第一家黑了

可手术不太顺利,止血花了很长时间,后来因为不能止血,好象没找到那根出血的血管,于是又往后切了一段
于是,猫猫一点尾巴也没有了
没了就没了吧,总算是止住血了,当时猫打过麻药后还在惨叫……

不过伤口因为皮肉剥离太多,不太好恢复咯
没几天伤口发炎了,接着化浓
现在有一小块似乎坏死了,说再观察三天,如果三天后伤口还不恢复,就又要做手术
把可能坏死的那一块切掉!
医生还算诚实,告诉我后果会怎么样
切掉后可能会肛漏,猫猫便便时会从肛门上面出来!!!
关键再打一次麻药我怕猫猫受不了啊

虽然手术不成功,但那医院的态度倒是很好,比较负责
可技术似乎还是不到位

现在只能祈祷猫猫快点好起来,最好不要做手术

大家知道沌口哪里的宠物医院能给猫做手术吗?正规的啊,别再弄个小破板凳做手术台了,看着就想骂人!
我是来刷墙的

做个记号,下次好找!

我只是路过,不发表意见

8错8错,支持~~~

晕,犀利的医生.   咱也学医去,,
恶心!!~

沙发都被刷墙的装修队占领了,后来的敢死队表示压力山大
bluertang 发表于 2012-2-7 18:52
沙发都被刷墙的装修队占领了,后来的敢死队表示压力山大

很无语~        
顶起来,受教了,支持支持

下巴长痘痘