沌口之声

查看:5120 回复:10 发表于 2011-11-23 11:39
以下内容来源于沌口之声:zhuankou.com

想当年,最爱的就是打乒乓了... [复制链接]

记得那会在学校的时候,玩的好的几个好友都喜欢打乒乓球{:soso_e104:}

而且喜欢到有点疯狂的地部

每天下课十分钟都会跑去打几圈,再跑回来

中午,下午,晚上,甚至下雨的时候,谁要找我们其中一个,一定是在球台那边

于是呼,四人就变成学校乒乓球界响当当的“古墓派”(PS: 嘿嘿,主要是我们几个人打球特长各有不同,有的很会抽,有的很会旋,有的很会吊球,有的打的灰常快)

嘎嘎{:soso_e202:}  年轻就是好哇............

可是出来工作后几乎就再没有机会打过了...

唉!!!

真希望重新感受一下当年的激情啊
让我回忆起高中那段时光了。
木木 发表于 2011-11-23 12:32

....真的哇,莫非木木当年也疯狂过
木木 发表于 2011-11-23 12:32

....真的哇,莫非木木当年也疯狂过
我们高中那会儿也是这样,晚自习之前同学一起都会去打会儿
晓陌 发表于 2011-11-23 12:52
我们高中那会儿也是这样,晚自习之前同学一起都会去打会儿

当年晚上还跑去打篮球呢,那时候还能投三分,居然还能进,哇哈哈  
还不错,什么时候来玩哈子
徐艳恒 发表于 2011-11-23 13:38
还不错,什么时候来玩哈子

...嘿嘿,放假的时候哇~~打篮球现在是不行了,乒乓应该还打的动,哈哈

其实我是水蒸气

记忆枕