沌口之声

查看:3726 回复:9 发表于 2012-5-4 17:00
以下内容来源于沌口之声:zhuankou.com

沌口哪儿有清真餐厅 [复制链接]

最近一个室友来武汉出差,是回族。找个地方吃饭
请大虾们告诉下:沌口附近哪里有清真餐厅(详细的地点),要求环境好点,价格不超过80元/位。味道要求也要好。
谢谢!
自己顶起,坐个沙发。
建议你在宁康园那一带看下,清真餐厅倒不是很熟悉,只是美食还是有很多的!
那个牧羊庄的烤羊很不错哦,我现在还在流口水~
刚刚 发表于 2012-5-4 17:41
建议你在宁康园那一带看下,清真餐厅倒不是很熟悉,只是美食还是有很多的!

宁康园附近没有清真餐厅的,倒是有一家兰州拉面馆。
另外,问下汤湖公园的牧羊庄的环境怎么样,消费平均大概多少钱一位?
农民工 发表于 2012-5-5 11:03
宁康园附近没有清真餐厅的,倒是有一家兰州拉面馆。
另外,问下汤湖公园的牧羊庄的环境怎么样,消费平均 ...

嗯,那里一只羊哦,上千啦。。
对啊,清真牛肉面馆倒是有...
刚刚 发表于 2012-5-5 21:45
嗯,那里一只羊哦,上千啦。。

哎,价格太高,不能承受。
我们只有5个人,预算在400-600.
只能 望 羊 兴 叹!
农民工 发表于 2012-5-9 10:48
哎,价格太高,不能承受。
我们只有5个人,预算在400-600.
只能 望 羊 兴 叹!

哈哈,可以去咨询下的,不会失望的 应该!
KONSK1234 该用户已被删除