沌口之声

查看:5098 回复:17 发表于 2011-11-8 01:51
以下内容来源于沌口之声:zhuankou.com

找个美女出去逛逛 [复制链接]

本人性别男,22岁。未婚,未谈朋友。
长相还算过的去,双重性格(跟哥们在一起一腔调,跟女生在一起又一腔调)
喜欢新鲜的东西,喜欢尝试,喜欢刺激(游乐场的刺激娱乐)
平时就一宅男,喜欢打游戏,打篮球(自认为不怎么样)
基本没什么其他的活动,无不良嗜好(只抽烟)
理想很多,一般我每一份都会为自己的未来打算一下。
幽默,是我的代名词。虽然有时候很冷。
一般不会给任何承诺,如果给了就是一辈子。
希望觉得合适的可以QQ跟我进一步发展,请不速之客不要喷。
就这样  QQ20889641

您也知道要找美女啊,但美女们也想找个对眼的人吧,照片Show上来,再次支持你。

,8位数qq,22岁,看来是一个老羔子啊,美女们可要小心了,看我,看这边来
无不良嗜好(只抽烟)
(跟哥们在一起一腔调,跟女生在一起又一腔调)
哈哈,两面派,大家小心了,我专门揭短的。
对抽烟的人没兴趣
沈先生 发表于 2011-11-8 09:17
您也知道要找美女啊,但美女们也想找个对眼的人吧,照片Show上来,再次支持你。

感谢支持,照片最近不会传。
徐艳恒 发表于 2011-11-8 09:58
,8位数qq,22岁,看来是一个老羔子啊,美女们可要小心了,看我,看这边来

感谢抬举,我就一上网的老稿子
kaizong007 发表于 2011-11-8 22:28
感谢支持,照片最近不会传。

怎么不传呢?趁着现在人少发上来呢,哈哈。
kaizong007,这是你劲5团的号阿。  - - !
静静啲_、 发表于 2011-11-12 12:33
kaizong007,这是你劲5团的号阿。  - - !

kaizong007是谁啊?你们认识?