沌口之声

查看:81471 回复:97 发表于 2011-11-7 21:40
以下内容来源于沌口之声:zhuankou.com

沌口佳缘人物专访007期_凑合凑合一辈子就过去了   [复制链接]

“幸福就是这样吖,都是凑合凑合一辈子就过去了..."这是今天的嘉宾给我印象最深的一句话,一个爱幻想的女孩,她就是彭小亚...

沌口佳缘:彭小亚,你的名字真够可爱的,你自我感觉是一样什么样的女孩?会很可爱吧,哈!

彭小亚:典型的天枰女,属于慢热型的人,不善于表达,虽然说得少,但是全都是精华,哈哈...然后比较爱幻想和胡思乱想。

沌口佳缘这就奇了怪了,怎么都喜欢说星座呢,难道你也是一个星座控?

彭小亚:嗯,我比较信这东西。。哈哈~~有事没事我会看看关于自己的星座的东西。

沌口佳缘:觉得这个星座上说的真的很像自己?据我所知,天秤座是不是两面派啊?哈哈。

彭小亚:非常像。真的非常像!两面派?不算吧。。。只能说有多重性格。。

沌口佳缘:典型的天枰座?那你知道你和什么星座最合得来?

彭小亚:恩 据说我的守护星座是 水瓶座。

沌口佳缘:水瓶座不是和双子座勾搭在一起的吗?

彭小亚:嗯 这种说法不一的。还有白羊座呢。哈哈,但是我比较信服的是 水瓶座,因为我身边有水瓶座的人,我跟他真的很聊得来,而且关系很好哦。

沌口佳缘:你喜欢什么样类型的异性呢?爱人系列的。

彭小亚:额,没有什么特定的,主要还是看感觉,如果非要说一个类型的话,我比较喜欢偏阳光型的,然后长相斯文一点的。个性嘛,要活泼点,幽默点的,因为我本身是一个比较闷的人,需要互补吖 哈哈

沌口佳缘:身边有很多人都这样说过,但是往往事与愿违,哈哈,性格不合是怎么说来着?

彭小亚:哈哈,凑合过呗。幸福就是这样吖,都是凑合凑合一辈子就过去了。

沌口佳缘:想得也真够开的,不过这种心态最好了,你平时有什么特殊的癖好?

彭小亚:特殊癖好?睡觉算不算?我的爱好都挺正常的~~~除了没事爱各种幻想以外,爱好,除了吃。睡觉以外就是 追TVB的电视剧,哈哈

沌口佳缘:TVB的电视剧?记得小时候也非常喜欢,你印象里最喜欢的是哪一部?

彭小亚:哈哈 我都特别的喜欢,我比较健忘哦。看过的基本忘记了,现在还有印象的就是 陀枪师姐

沌口佳缘:欧阳震华,我想你应该也挺喜欢他的吧。

彭小亚:我的偶像,我现在就在看欧阳震华的剧啦~~嘻嘻

沌口佳缘:不妨说说你现在的工作情况哈,以及所在的团队?

彭小亚:我现在的工作,婚礼策划师~~老幸福的一个职业了!每天接触一对又一对的准新人。感受他们的幸福~~虽然这个工作很幸福,但是很累,法定假日大家休息我们忙。半夜你们睡觉,我们在婚礼现场布置,或者是新娘半夜会打电话来问你关于婚礼的事情。我们团队呢,都是80后,都有一颗年轻的心,嘿嘿~~反正就是有事大家一起解决,嘿嘿~~~热爱现在的工作。

沌口佳缘:真幸福,老人家常说月老、伴娘做多了就找不到对象了?你相信吗?

彭小亚:哈哈,这个是老人常说的。至少我不信。

沌口佳缘:你不信,你爸妈催过你没有?准备什么时候找对象呢?

彭小亚:额,我爸妈还真的没有催过我...他们也是觉得顺其自然的好哦。遇到合适的了就在一起呗...这种事情不是你想什么时候找就能找到的,还得看缘分。

沌口佳缘:嗯,目前你喜欢什么样类型的异性?假如他不是你喜欢的那个星座?你该怎么办?

彭小亚:嗯 目前吖、没有仔细的想过哦。。我觉得只要看得顺眼就好吧。一切都是顺其自然啦,没有什么是绝对的。

沌口佳缘:有没有举办一场最让你感动的婚礼?

彭小亚:每一场都让我感动。每一场,我会跟着我的新人一起哭,一起笑。

沌口佳缘:期间有没有遇到什么很特别的趣事?

彭小亚:跟我的新人接触?他们每个人都对自己的婚礼有好多的想法,奇奇怪怪的。

沌口佳缘:嗯,马上到光棍节了,有在今天结婚的人吗?

彭小亚:光棍节 结婚的?没有,12号到有,我是当天的伴娘 嘿嘿

沌口佳缘:嗯?一般婚礼上最多的伴娘有几个?

彭小亚:主伴娘其实是1个啦,但是为了接亲的时候能好玩,也为了后期拍摄出来的东西漂亮,我们会建议有多个伴娘。穿着统一的小礼服。

沌口佳缘:你对应的伴郎怎么样。

彭小亚:啊?我没有见过伴郎哦。听新郎说,伴郎挺高的。嘿嘿

沌口佳缘:哈哈,那这样挺好的,会发生什么邂逅呢,期待吧

彭小亚:啊?不期待。我不会跟我的客户发生工作外的其他关系,不然其实挺难做的。

沌口佳缘:嗯?难道你经历过?

彭小亚:没有阿。看过很多例子嘛。各种小说,各种电视剧...

沌口佳缘:哈哈,果然是一个很傻的丫头...

待续...

联系方式,QQ:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

个人主页:http://www.zhuankou.com.cn/space-uid-97.html       这是彭小亚的几张生活照:

凑合凑合一辈子就过去了

凑合凑合一辈子就过去了

凑合凑合一辈子就过去了

凑合凑合一辈子就过去了

凑合凑合一辈子就过去了

凑合凑合一辈子就过去了

凑合凑合一辈子就过去了

凑合凑合一辈子就过去了

您想成为专访嘉宾吗?开通沌口佳缘,敢于秀出您自己,就会有机会!】

如何成为专访嘉宾?请联系QQ:七六八一七四七五,谢谢,添加请注明来意。

又来美女啦...{:soso_e144:}
哈哈。还不错还不错
变漂亮了呀!~~~别了话不多说了!~~~~
哈哈,还行吧~谢谢夸奖哈~~女大十八变嘛
长发飘飘的女孩子
O(∩_∩)O哈哈~
Oh。感觉你的职业蛮好的,你应该拆散一对是一对。
其实头发不长...
阿虎 发表于 2011-11-8 19:18
Oh。感觉你的职业蛮好的,你应该拆散一对是一对。

囧...哪有这样吖...第一,我不是西施,没那本事。第二,能牵手婚姻的人,有着深厚的感情,有着一颗对对方忠诚的心...哪有那么容易拆散的?