沌口之声

查看:3846 回复:4 发表于 2017-5-21 10:55
以下内容来源于沌口之声:zhuankou.com

蔡甸五千寻狗 [复制链接]

4月9号早上九点40在蔡甸姚家山五星还建社区石洋湖附近不见银狐萨摩串公犬,养八年了早已是生活中不可缺少的一部分了心中实在割舍不下,外形和萨摩耶相像但是比萨摩耶小很多十六七斤重有明显泪痕,眼睛受过伤仔细看可以看出一个眼珠没有另一个眼珠明亮,年纪大了牙齿有结石和脱落。麻烦好心人帮忙留意扩散,愿酬谢5000元,就算你真的喜欢它不愿归还也麻烦你告诉我一声它过的好吗?联系人张:18717188998同微信,好人一生平安。
麻烦大家帮忙一下跪求线索
跪求线索拜托
跪求线索跪求线索跪求线索

做投资或感兴趣的朋友请注意,我给大家介绍一位高人,我答应过他,只要他把我的资金翻一翻我就帮他介绍客户,如今我跟着他资金已经翻了2倍,而且

学到一身的技术分析,他的扣扣是:476.013.621 维信w z s 11888 验证码 518  必填,不然不会同意的,有人会怀疑,也可能不信,估计还有人认为我是

做广告的,但是试试咨询他就会改变你投资的命运,何乐而不为呢?最后祝大家都能发财,学到一身的技术。也希望大家赚钱了能互相转发,让更多的投资

的朋友得到帮助