沌口之声

查看:5885 回复:4 发表于 2016-7-19 11:43
以下内容来源于沌口之声:zhuankou.com

吃过这家麻辣烫后,就再也不想吃别人家的麻辣烫了! [复制链接]

夏天,是一个很容易犯困的季节,在酷暑难耐的时候,睡不睡午觉也是一件很纠结的事情。睡吧,总是睡不醒,不睡吧,下午上班又没有精神打瞌睡。这就需要中午吃点醒神的美食啦!  

渝味麻辣烫

渝味麻辣烫
QQ图片20160706091159.jpg QQ图片20160706091206.jpg QQ图片20160706091258.jpg
  先来一把香菜,再来几个丸子,当然土豆片、黑木耳是必不可少的了,再来根里脊肉和三两种时令蔬菜,一碗香喷喷的麻辣烫就呈现在我们的面前啦!本来还昏昏欲睡,闻到阵阵的香味瞬间来了精神。什么瞌睡都抛到了九霄云外,吃上一碗,下午上班别提有多带劲了!
美味V:yuwei4000181277.

这是在哪里啊?!!
渝味麻辣烫

地址在哪里?!
全国都有的,湖北很多地方也都有的,像武汉、黄冈都有的!