沌口之声

查看:6164 回复:11 发表于 2014-1-25 17:19
以下内容来源于沌口之声:zhuankou.com

执子之手,与子偕老 [复制链接]

听朋友说这里找男朋友靠谱,所以尝试一下。来到这里我是怀着一颗真诚的心,希望找到懂我的人,人生短短数十载,如不能与对的人相伴,岂不白来这世间走一遭,所以也希望大家慎重对待婚姻,理性选择,不要为了结婚而结婚,坚持等待并坚信那个他一定会出现。我呢,条件不算太好,也不算太差,希望能找到合适的人,如果你有上进心,有责任心,稳重,事业小有成就的话就与我联系吧。我不太能吃苦,所以对方的条件不要太差,过得去就行。

我的资料:
85年女狮子一枚,身高160
学历本科
湖北荆州人
目前上班地点在汉口,工作稳定,能养活自己
相貌自评属于甜美温婉型
身材属于匀称型
性格等着你自己了解吧

对方的要求:
在武汉定居,最好是湖北人
身高170以上
学历大专及以上,这样交流会比较顺畅
相貌不要太丑啦,我不是外貌协会的,至少看着顺眼,不讨厌
工作稳定,较有能力,能在工作和生活中给我方向
上进心十分重要

其实条件都是给自己不喜欢的人设定的,真正碰到对的人这些条件也许都不是阻碍吧。
如果你觉得我还不错,就联系我吧。QQ626256496。 非诚勿扰,现在都不小了,最终的目的都是奔着结婚去的。等你出现那天我定要好好收拾你,为啥现在才出现,让我等了这么多年?不过还好你的出现没有枉费我这么多年的坚持等待,期待。

最好比我大{:soso_e121:}
你在汉口上班,在沌口住吗?
不是,我住公司宿舍
阳光的温度 发表于 2014-1-26 10:23
不是,我住公司宿舍

但这是沌口滴网站啊~~
夜色 发表于 2014-1-27 09:25
但这是沌口滴网站啊~~

就是沌口滴才来的撒,朋友是沌口的,成功了然后推荐我来的,沌口的人靠谱。再说异地恋都可以,为嘛隔条江就不可以呢?
阳光的温度 发表于 2014-1-27 13:54
就是沌口滴才来的撒,朋友是沌口的,成功了然后推荐我来的,沌口的人靠谱。再说异地恋都可以,为嘛隔条江 ...

····这样也可以。。。。
夜色 发表于 2014-1-27 14:35
····这样也可以。。。。

呵呵,是呀,没规定只能沌口的吧
求真相!!!!

使用道具 打印 举报

什么真相?照片的话就不在这里发咯,不方便撒