沌口之声

查看:7693 回复:30 发表于 2013-7-25 17:01
以下内容来源于沌口之声:zhuankou.com

八一八《汉字英雄》里那些让马东抓狂的妹纸们 [复制链接]

平时没事就看节目,尼玛现在电视上到处都是唱歌比赛,一个个扯着嗓子狂吼,对于这样惨不忍睹的情景劳资实在看不下去了!不过听说最近有个新的节目叫《汉字英雄》,里面基本上都是高中以下的屁孩们~孩子都是有一说一,不矫情,看了几期,真心不错~主持人马东都认识吧?能说会道,像我就忒么想看看他抓狂的样子~猥琐吧!现LZ来说说《汉字英雄》节目里面那些让马东抓狂的妹纸们~
   闹腾妹纸:“自信胖妹”姜骄桐
这妹纸特么高调,一上来就自称是本世纪最卡哇伊的女孩!并且相信这一瞬间所有人都记住她了~为神马?因为她的身材!说实话LZ真心佩服,身材如此不忍直视的妹纸还能特么自信地在舞台上提起~不过,自信总是极好的,马东叔叔送上了掌声!
可是接下来的比赛过程中,这妹纸似乎已经忘了主持人马东的存在,一个劲儿地自个儿在舞台上闹腾,答不答对都要求观众给掌声~~答题速度简直是秒答!但基本不经大脑思考就说出了答案,答不出来还要求马东给提示~
这么精力太过旺盛的妹纸简直让马东抓狂啊!因为整场他都木有机会插话!你说憋屈不憋屈?“这孩子都不需要我们了,她自个儿在台上玩就可以了~”马东一脸无奈。
卡哇伊妹纸:“可爱萝莉”孙睿晨
这个小妹纸真是小萝莉啊~萝莉的绵羊音,萝莉的打扮,一看就有求抱走的冲动!这妹纸喜爱大自然,喜爱小动物,还喜欢抓胖胖的虫子~看着肿么都觉得哪里不对劲啊!这萝莉莫非在调侃眼前的胖胖的马东?太可爱了额~
在答题的过程中啊,小萝莉又显得很谨慎,在一个没学过的字实在写出来时,找姥爷求助还是没写出来,当场就泪奔了~实在是忍不住了啊!请了姥爷,姥爷也不给力,哪有这么欺负人的
~马东当时就目瞪口呆了,完全束手无策了!不过最后在众导师的“指点”下马东给了萝莉一个大大的涌抱!
卖萌妹纸:“喵星人”刘冠文
让马东抓狂的妹纸中这位妹纸可以上榜首!马东最过敏的“喵星人”来也!全身上下都是“猫女”的打扮,猫耳朵头饰,萌萌的眼镜框,衣服后面还留着一根毛茸茸的大尾巴~
关键是音腔竟然模仿林志玲!嗲嗲的语气让马东只打冷战~一听说她在学校跟同学跟班主任都这样,马东就感叹很庆幸不是她的班主任!如果他班上有个整天向他卖萌的“喵星人”他会崩溃的!
“喵星人”直到节目结束都不放过楚楚可怜的马东~~竟然要马东给她摆个招财猫的姿势~ 不过,为了尽快让她通关,马东老师可谓委曲求全,勉强摆了一个卖萌的手势~其实马东已经鸡皮疙瘩掉了一地啊!
回去罚她姥爷把这个
字抄写100遍啊100遍       
她姥爷你就不能给点力吗,你让你外孙女哭了都       
你的自信是从哪里来的呢               
就她那身材也能让人记住了               
实在是人不主
泪奔了,看着让人心疼啊       
姜骄桐的表现还真是惨不忍睹啊               
你们也太欺负人了吧,给一个小萝莉出这么难的问题       
你也太能闹腾了吧               
让人怎么回答啊,人家都不会