沌口之声

查看:7548 回复:30 发表于 2013-7-18 16:29
以下内容来源于沌口之声:zhuankou.com

混迹复杂娱乐圈,没个人在旁边“罩着”怎么行? [复制链接]

都说娱乐圈复杂,水深深似海,单枪匹马勇闯娱乐圈的人不少,但是懂得在这个圈子里找到一个同进退,共掩护的好搭档互相罩着,相宜相生才是近年来娱乐圈的“自我保护”小趋势,那些个本来在娱乐圈不温不火靠着伴儿罩着,有心也好无意也罢,成双成对的艺人咱们一起快来看一看!
闰土夫妇真是国家第一大土鳖夫妻,谈恋爱的时候就地位悬殊,芒果一姐眼光真不是凡人所能理解的,从影帝直接down到选秀歌手,让人不禁汗颜,看得出这姐们在演艺圈是有多孤独,多想抓个人一起爱,不过,也好,两个都不洋气的人相宜相生在一起,也算给娱乐圈后辈配对增加了福气~
芒果台的主播好像圈内解决的特别多!!!有木有!!!湘姐姐当年一人摸爬滚打这么多年,嫁过钻石王老五,没能hold住,最后还是找了个圈内小导演,夫妻合力,在圈内赢得不少名与利,名利双收,相宜相生~
李小璐和贾乃亮这对夫妻,从恋爱开始就高调不已,当年两人各自发展时,也没见搞出个什么名堂,一凑在一起,马上引起不小轰动,这就叫相宜相生,力量无穷!
所以说还是找个伴儿互相罩着比较好,不会那么单枪匹马,博主没有别的意思,就随便八一八,也祝他们幸福快乐呗~相宜相生一辈子!就像单身的老纸和脸上的相宜本草面膜一样。。。。。跪了。。。挥泪奔走!
依稀记得李湘好像胖过一阵子吧!
真想知道她是怎么减下来的呢!??  请允许我小小的八卦一下吧!
以前是很崇拜李湘的   她在我的记
忆里一直是个很漂亮的主播!现在也一样很喜欢她,。。
噗喷了,原来楼主和相宜本草的面膜才是
相宜相生的一对儿啊,敢问楼主,用的哪款面膜?
  李湘有段时间因为生孩子身材都
走了样  不过现在还好啦!!   基本恢复回来了!
帅哥张杰一直都是一个很有
人气的偶像啦  一直很看好看好他 !! 他果然没让我失望。。
爱死李湘了,主播不是盖的,
话说主播用什么牌子的面膜?会不会和楼主一样,用相宜本草的?
谢娜的皮肤不错啊!  和张杰在
一起相宜相生的!  会不会也和楼楼一样用的相宜本草呢??
顶 很赞成楼主的话!!
相宜相生  力量无穷啊!!
谢娜是个怪咖!!  其实她除
了当主持人之外  可以多接触下电影什么的!