沌口之声

他们到底脑子在想什么,接了这些神级代言……   只要你懂 发表于 2013-6-29 13:16
以下内容来源于沌口之声:zhuankou.com
吴莫愁最近代言
了美宝莲,对这类代言真心感觉无语                       
说得非常好,赞同。呵呵!!                                       
哈哈哈哈,楼主太牛叉了,
这样个都能知道                
惊喜惊喜~~~大赞!!相宜本草的代言这么吃香啊?               
瞧瞧,楼主说的这几个人真的是这样的,~                                       
祺贵人小姑娘也跑去参加相宜本草《舞出我人生了》,可爱的不行,年纪又小,这不穿个活泼的搞了个跟老气的灵芝色裙子,是想cos相宜本草的灵芝眼霜吗?                                       
看到楼主的帖子震惊了,惊叹!                
呵呵,楼主这不是你说了算,
还得人家相宜本草的决定,呵呵                                       
你们看到了吗看到了吗!这些家伙一个个都穿的跟个相宜本草产品目录似得,心里的小算盘怎么打的别以为没人看的出来,拍拍相宜本草的马屁就有代言了吗?               
各位明星真的费劲了各种心思,不容易呀!!!