沌口之声

查看:5412 回复:21 发表于 2013-6-29 13:16
以下内容来源于沌口之声:zhuankou.com

他们到底脑子在想什么,接了这些神级代言…… [复制链接]

近几年明星赚钱真是越来越多渠道了,唱歌拍戏接代言,唱歌好像很轻松,但是后台等录像的时间尼玛真不是常人能等的,拍戏更不用说了吧,忘了在哪听到过,拍戏其实就是等等等等等,等到山无棱天地合才到你上场!我靠难怪现在好多明星都跑去接代言,整个涌现代言狂潮,有些明星真是,接到的代言让人瞠目结舌!来,一起领略一下这些神级代言吧!
汗,当年看到这个代言广告的时候,腿都软了,这大名鼎鼎的国际球星!代言的神马东西!金嗓子喉宝!我怎么都不记得这哥们张嘴说话的声音,这尼玛牛头不对马嘴的,真把人给震惊尿了,不知道罗纳尔多先森自己知不知道自己在做森莫!
你说人家国际巨星语言不通不了解产品,被忽悠几句代言个喉宝也就算了,怎么台湾第一大美女林志玲也这么没档次,代言马桶!欧~老男人的女神真是自我定位宽泛,是太有自信了吧,觉得自己代言马桶也会很美的吧?但是美女怎么也不该跟马桶联系在一起吧。看她抱马桶这样,是有多爱啊。无语。
这冰红茶代言绝对尼玛是不可接受的!!!真正的摇滚女神!!!接冰红茶,中国的!!!女神!!!你肿莫了!!!钞票是真的那么不够用吗?!!快把傲娇摇滚歌神还回来!!!(跪地飙泪……)
所以是代言能使鬼推磨么!真是无力吐槽,还有好多选秀出来的也都跑去代言了,好声音那个吴莫愁不是最近代言了美宝莲么,春哥都去代言欧莱雅了,真尼玛亮瞎眼,为什么不代言男士护肤系列哈哈哈!唱而优则代言才是现代王道么,所以最近那个《舞出我人生》,看了几集,真是尼玛,简直就是在争抢相宜本草代言人啊!
相宜本草虽然说是节目冠名商,但也没必要这么个拍厂商马屁吧,每个人都穿的跟相宜本草似得,是要比谁最像么?!
这不是《甄嬛传》里的祺贵人嘛,小姑娘也跑去参加相宜本草《舞出我人生了》,可爱的不行,年纪又小,这不穿个活泼的搞了个跟老气的灵芝色裙子,是想cos相宜本草的灵芝眼霜吗?仰头望天,看不懂!
号称台湾第一大美人的萧蔷,这个衣服颜色,穿的跟个紫色火烈鸟似得,年纪大了穿素一点不是更好吗?看到这姐姐这么拼命,真是淡淡的忧桑,相宜本草你要不要考虑下让她代言啊!
选秀出来的江映蓉小 姐,参加比赛上瘾了吧!尼玛唱完歌又来跳舞,真以为自己是唱跳全能偶像啊,那麻烦你也先搞个合适自己的裙子吧,这大红色,不适合你啊!不!适!合!别以为跟相宜本草红石榴一样就能搞到一个代言,别想得这么简单哟!
你们看到了吗看到了吗!这些家伙一个个都穿的跟个相宜本草产品目录似得,心里的小算盘怎么打的别以为没人看的出来,拍拍相宜本草的马屁就有代言了吗?哼,反正现在娱乐圈我是看不懂了,不晓得脑子都在想什么,相宜本草应该也不会像那些品牌一样搞个青黄不接的人来代言吧!!!慎重啊!!!保住国货的尊严谢谢!八卦到此结束,各位八友,寨见!
鼓足勇气认真
的拜读楼主的大作。                       
不看不知道,看了吓我一跳,O(∩_∩)O哈哈~                       
相宜本草还没有代言人,要选择代言人吗,称台湾第一大美人的萧蔷挺合适的。               
为什么很多人都会买金嗓子喉宝?                       
嘿嘿,地地道道的广告迷               
这些广告都取得相
当不错的轰动效应,很成功的广告代言。                       
关注,支持楼主               
哈哈哈,让相宜本草的代言美女来的更快点吧               
吴莫愁最近代言
了美宝莲,对这类代言真心感觉无语