沌口之声

查看:3882 回复:3 发表于 2013-5-20 22:57
以下内容来源于沌口之声:zhuankou.com

诚心征婚的... [复制链接]

小女子,86年生,武汉周边人,165身高,108斤,现工作稳定。长相端庄大方,虽不是非常漂亮,带出去不会拖后腿。为人真诚,善解人意,懂人情世故。厨艺比不上酒店师傅,但是会让你吃得舒服,嘿嘿。喜欢邓丽君,喜欢轻音乐,喜欢喝茶,喜欢看书,亦动亦静。不太细心,有时还会比较感性。如果您是真心想过日子的优质男,可以联系下我。QQ:1403252223  

对于男士的要求:孝顺,随和,成熟稳重有责任心上进心,不要太大男子主义,一直觉得家需要两个人共同维护。需要有房,一起还贷也可以,希望能稳定在武汉,生活惯了,离家也近。希望工作也能在武汉,偶尔出差也可以,希望将来的孩子能挽着爸爸妈妈的手散步,这是我觉得最温馨的画面。

关于之前的感情,上学谈过一个朋友,因为两地分离而离。毕业后对感情比较失望,一心想努力工作,现在取得一定成效。去年在家里的压迫下,相亲过一个,相处一个月,实在觉得不合适分手。于是,更增加了我自己亲自寻找另一半的决心。一直觉得,夫妻相处的时间比父母更长,所以希望对方抱着对彼此都要负责的态度来相处,我会对感情很谨慎。之前不是很相信网恋,身边确实有成功的,说动我,来试试缘分。

好了,文字并不能代表什么,也许我们能相处更多,会让你感觉我是不可多得的女孩子。之前是不想谈,单位交往圈子也小,所以剩下了,并不是我不好喔。

希望是凑热闹的不要加我。对于感情我很谨慎,不喜欢玩暧昧,宁可无,也不想乱,如果是花心的,请绕行,最不能忍受这样的。还有就是离异的也不要加了,我只想过正常的日子,安安稳稳。

哇,版主推荐地啊
你是闹眼子的 鄙视你
眼子

使用道具 打印 举报