沌口之声

标题: 祝贺名门国际婚纱摄影王家湾旗舰店即将闪亮登场 [打印本页]

作者: 名门欣欣    时间: 2014-3-3 14:14
标题: 祝贺名门国际婚纱摄影王家湾旗舰店即将闪亮登场
祝贺名门国际婚纱摄影王家湾旗舰店即将闪亮登场。仅有两天3.1至3.2日经开万达广场、绝对意想不到的优惠、超多豪礼疯狂巨献、私人定制沌口爱情故事、老顾客转介绍更有神秘大礼相送礼服我送:国际品牌婚纱,极品礼服,活动期间预定任何套系、全场千款礼服任选、很多是2014最新款哦

产品我送:大到拍摄所有底片、精美照片墙、小到极其精致的水晶挂件,我们都为你考虑周到,通通送给你,全都不要钱

作者: 小靖    时间: 2014-6-21 11:38
优惠多多,很给力,
作者: 小靖    时间: 2014-6-21 11:39
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
作者: xsy123    时间: 2014-6-26 14:43
婚纱大概价位在多少啊? 给我推荐一下?
作者: 不是很爱哭    时间: 2014-6-29 13:30

婚纱大概价位在多少啊? 给我推荐一下
作者: 不是很爱哭    时间: 2014-6-29 13:30

作者: 小靖    时间: 2014-7-7 12:33
xsy123 发表于 2014-6-26 14:43

亲,您要是有时间的话可以到邱家大湾人信汇名门国际,或者是郭徐岭广场的名门国际总店咨询,在网上也说不清楚的,
作者: 小靖    时间: 2014-7-7 12:34

您方便留个电话或者QQ
作者: 小靖    时间: 2014-7-7 12:36

亲,方便留个QQ或者电话吗,方便我们把详细的价位发给您
作者: 小靖    时间: 2014-7-7 12:38
不是很爱哭 发表于 2014-6-29 13:30

亲,您有时间吗,可以到邱家大湾人信汇名门国际或者是沌口郭徐岭名门国际总店咨询的,在网上也说不清楚,能留个QQ或者电话吗,方便我们跟你发详细的价位
作者: 名门兰兰    时间: 2014-7-10 20:00
哇!~好想体验体验啊!~
作者: alex    时间: 2014-9-19 14:54
作者: 名门兰兰    时间: 2014-9-27 19:57
哇!~真心很不错哦,太漂亮啦!~

欢迎光临 沌口之声 (http://zhuankou.com/) Powered by Discuz! X3.4